Werbung
Grosser Bio-Warenkorb zu gewinnen
Sep. 2021
«Ist Gastronomie Bio-tauglich», fragen sich Marmite und Bio Suisse und haben deshalb gemeinsam eine neue, siebenteilige Serie ins Leben gerufen. Über einen Zeitraum von rund einem halben Jahr werden ein Alters- und Pflegezentrum im Luzernischen sowie ein hippes Beizenkonglomerat in der Stadt Bern begleitet.
Ist Bio Gastronomie-tauglich?
Sep. 2021
Nachhaltigkeit und Bio sind in aller Munde. Trotzdem finden Bio-Lebensmittel nur sehr zaghaft Eingang in die Gastronomie. Um der Frage nachzugehen, weshalb das so ist, begleiten Bio Suisse und marmite professional in den nächsten Wochen zwei unterschiedliche Gastrobetriebe, die nachhaltiger werden wollen. In der ersten Episode werden die Protagonisten vorgestellt.
Mit allen Sinnen erleben
Aug. 2021
Wie bringt man seinen Händlern die neusten Produkte näher? Ganz einfach: Man lädt sie dazu ein, diese mit allen Sinnen zu erleben. Unter anderem durch den Einbezug des früheren marmite youngster-Finalisten Thomas Bissegger (vormals 1904 Designed by Lagonda)
Alkoholfrei im Trend!
Jul. 2021
«Für mich etwas Alkoholfreies» – wer noch vor wenigen Jahren diese Worte sprach, wurde komisch angeschaut. Heute sind es eher bewundernde Blicke, die man erntet. Denn längst wird «alkoholfrei» nicht mehr mit einem Zwang in Verbindung gebracht, sondern mit einem Bewusstsein.
marmite sucht die besten Nachwuchs-Sommeliers der Schweiz!
Jul. 2021
marmite youngster ist der renommierteste Nachwuchswettbewerb der Schweizer Gastronomie und zeichnet seit über zehn Jahren die besten Nachwuchskräfte in den Kategorien Küche, Pâtisserie und Service aus. Auf dieses Jahr hin erweitern die Projektverantwortlichen nun den Wettbewerb um die Kategorie Sommellerie.
Prickelt anders – Schaumwein aus der Schweiz
Jun. 2021
Produkte mit regionaler Herkunft sind gefragt wie nie – das zeigt sich auch bei der Nachfrage nach Wein und Schaumwein. Nicht nur zu Hause, sondern auch beim Apéro auf der Sonnenterrasse des Restaurants oder Hotels geniessen Herr und Frau Schweizer gerne einen guten Tropfen aus der Heimat. Mit der Schaumweinmarke Strada stillt Andrea Davaz genau dieses Bedürfnis und hat damit den Nerv der Zeit getroffen.
Frisch und frech in den Sommer!
Jun. 2021
Die Rugenbräu AG und die Introdrink GmbH mischen gemeinsam den Getränkemarkt auf und lancieren RAW The hard Seltzer.
Feed Your Mind mit evian+
Jun. 2021
Feed Your Mind – das ist das Kredo der jüngsten Innovation aus dem Hause evian. evian+ kombiniert natürliches Mineralwasser aus den Alpen mit prickelnder Kohlensäure, belebendem Geschmack und Funktionalität. Alles vereint in einer recyclebaren Aluminiumdose.
Lokaler Strom für lokal produzierte Shrimps
Mai. 2021
Die SwissShrimp AG nutzt die Abwärme der Saline Riburg für ihre nachhaltige Shrimps-Aufzucht. Um den Betrieb noch nachhaltiger zu gestalten, wurde auf dem Dach der Produktionshalle eine 3000 m2 grosse Photovoltaik-Anlage installiert. Diese deckt künftig einen wesentlichen Teil des Strombedarfs der SwissShrimp AG mit vor Ort produzierter erneuerbarer Energie. Die Schweizer Salinen AG hat in den...
Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für alle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen