Werbung
Neue digitale Plattform für Winzer und Weinliebhaber
Nov. 2020
Die neue Plattform Winemaker.com fördert den direkten Austausch zwischen Weinfreunden und Weingütern. Ziel dieses innovativen, digitalen Marktplatzes ist der Blick hinter die Produkte: Im Mittelpunkt stehen die Menschen, ihre Leidenschaften und die Weingüter.
Burri und Sato gewinnen «Gramona Amuse Bouche»
Okt. 2020
Am 25. Oktober fand das Finale des «Gramona Amuse Bouche»-Contest 2020 mit Livecooking und anschliessender Degustation in der Schweizerischen Hotelfachschule Luzern statt. Dabei überzeugten Barkeeper Cedric Burri und Dominik Sato vom Congress Hotel Seepark in Thun die Jury mit ihrem «Gemüsegarten».
Interior Design in veganen Zeiten
Sep. 2020
Definition der im Artikel verwendeten Begriffe Recycling Beim Recycling werden Abfallprodukte wiederverwertet bzw. deren Ausgangsmaterialien werden zu Sekundärrohstoffen. Upcycling Stoffliche Aufwertung eines Abfall Produktes. Ein Beispiel für Upcycling: aus gebrauchten Transportpaletten werden zu Gartenmöbeln. Downcycling Ein wertiges Produkt wird in einem Aufarbeitungsprozess zu einem neuen, minderwertigen Produkt. Beispiel Altkleider werden zu Putzlumpen verarbeitet. Biophilie Von...
Sorell Boutique-Hotel für St. Gallen
Sep. 2020
Im Juli 2020 eröffnete das Sorell Hotel City Weissenstein Boutique seine Türen. Es liegt direkt gegenüber dem bewährten Sorell Hotel City Weissenstein nahe der St. Galler Altstadt. Das neu umgebaute Hotel zeichnet sich durch urbanen Charme, innovatives Interior Design und erstklassigen Service aus.
Simon Grimbichler gewinnt «La Cuisine des Jeunes»
Sep. 2020
Der Sieger des 18. Kochwettbewerbs «La Cuisine des Jeunes» von «Schweizer Fleisch» steht fest.
Der Sieger des 18. Kochwettbewerbs «La Cuisine des Jeunes» von «Schweizer Fleisch» steht fest.
Gepfefferte Fritten
Sep. 2020
Die neuen Black Pepper Frites von Kadi. sorgen für Pfeffer auf dem Teller.
Die neuen Black Pepper Frites von Kadi. sorgen für Pfeffer auf dem Teller.
SwissSkills Championships 2020
Sep. 2020
An den SwissSkills Championships Hotellerie-Hauswirtschaft, Restauration und Küche haben die besten jungen Berufsleute der Schweiz ihr ganzes Können demonstriert. Die Besten der Besten sicherten sich den Titel SwissSkills Champion 2020. Hier geht es zu den Siegerinnen und Siegern.
Doppelleu Boxer siegt mehrfach an den World Beer Awards
Sep. 2020
Unter besonderen COVID-19 Umständen fand die Verleihung des World Beer Awards 2020 statt. Doppelleu Boxer findet sich wiederum unter den mehrfachen Gewinnern und holt mit sechs Country Winners und viermal Silber die meisten Top-Auszeichnungen für die Schweiz.
Zuger Institution feiert Jubiläum
Sep. 2020
Die Etter Söhne AG ist mit 150 Jahren eine der ältesten Firmen des Kantons Zug. Trotz ihres beträchtlichen Alters sprüht die bekannte Zuger Brennerei vor Innovation und Zuversicht. Und das Jubiläumsjahr wird gar zum veritablen Feuerwerk.
Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für alle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen