Werbung
Die besten Barkeeper der Schweiz sind nominiert
Jul. 2020
Zum ersten Mal fand 2020 die Qualifikationsrunde für die Swiss Bar Awards per Videokonferenz statt. Mitte September werden die diesjährigen Gewinner bekannt gegeben.
Aus der Praxis: Recruiting per App
Jun. 2020
In dieser Rubrik stellen wir Ideen, innovative Projekte oder waghalsige Experimente aus der Branche vor. Wie ist die Bilanz? Was hat gut funktioniert, was weniger? Heute mit Daniel Twerenbold von Radisson Blu Hotels und seinen Erfahrungen mit der Recruiting App Harri.
Tour de Tools für Webseiten und Social Media
Jun. 2020
Links kürzen, Social Media Beiträge planen, die Reichweite überprüfen – für fast alles rund um Social Media und Webseiten gibt es die passenden digitalen Helfer.
Naturwein – es lebt!
Jun. 2020
Ihre Abnehmer mögen keinen Naturwein? Und deren Gäste auch nicht? Dann sind die folgenden Weinempfehlungen perfekt: unser Best-of der Natural Wines – komplex, harmonisch, trinkig und reifefähig. Da kommen selbst Skeptiker ins Wanken.
Gesucht: Das beste Amuse bouche der Schweiz
Mai. 2020
Nach der erfolgreichen Premiere im Vorjahr steht nun die zweite Auflage des «Gramona Amuse Contest Switzerland» bevor. Im Fokus steht erneut die Kreation eines Amuse Bouche, das perfekt auf den Gramona Gran Reserva Imperial Brut abgestimmt ist. Das Finale findet am 25. Oktober in der Hotelfachschule Luzern statt.
«Einen Hype gibt’s nicht auf Bestellung»
Mai. 2020
Das Nidwaldner Luxushotel Villa Honegg und sein Infinity-Pool wurden vor drei Jahren dank einer Influencerin über Nacht weltweit bekannt. Das Hotel profitiert bis heute vom Hype, musste dafür aber über die Bücher.
Tradition mit grosser Zukunft
Mai. 2020
Das österrerichische Traditionsunternehmen Wiberg präsentierte an der diesjährigen Intergastra im Flüssigsortiment zwei vielseitige Neuheiten. Diese sind nun auch in der Schweiz erhältlich.
Transgourmet bietet Spezialkonditionen
Mai. 2020
Ab dem 11. Mai können Gastrobetriebe unter strengen Auflagen wieder öffnen. Transgourmet/Prodega unterstützt beim Wiederstart mit entsprechenden Aktivitäten.
Das Schutzkonzept im Detail
Mai. 2020
Ab dem 11. Mai 2020 dürfen Gastro-Betriebe unter strengen Auflagen wieder öffnen: Hier finden Sie das Branchen-Schutzkonzept unter Covid-19 mit allen Details.
Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für alle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen