Werbung
Werbung
Blog
Werbung
Brenner trifft Bartender
Sep. 2020
Ende August 2020 fand in der Distillerie Studer in Escholzmatt zum ersten Mal ein Workshop für Bartender statt. Mixologen aus Berlin, München, Wien, Basel, Zürich und Thun fanden sich ein, um zwei Tage lang zu diskutieren, zu arbeiten, zu lernen und sich mit der Zukunft von Obstbränden zu befassen.
Modernes Designhotel im Zürcher Niederdorf
Sep. 2020
Das einstige Hotel Basilea wurde letzten Herbst geschlossen und komplett umgebaut. Seit dem 1. September 2020 empfängt es als Hotel Felix die Gäste mitten im Zürcher Niederdorf. Doch ausser der gleichen Adresse erinnert nach der kompletten Renovation nichts mehr an das Vorgängerhotel.
Gaggenau Sommelier Award Switzerland 2020
Sep. 2020
Gaggenau ist die führende Luxusmarke für Hausgeräte in Profiqualität. Exklusive Weinkultur ist dabei ein wichtiger Bestandteil der Markenphilosophie. Mit dem Gaggenau Sommelier Award zeichnet die Marke hochtalentierte, aufstrebende Sommeliers aus.
Neues Leben für den Basler Lällenkönig
Sep. 2020
Der Alchemist im Lällenkönig öffnet im Herbst 2020. Das neue Lokal umfasst Café, Bar, Lounge und Restaurant. Im geschichtsträchtigen Gebäude an der Basler Schifflände war einst eine Apotheke. Daran knüpfen sowohl das Ambiente wie auch das kulinarische Angebot an.
Zürcher Atlantis erhält neuen Besitzer
Aug. 2020
Eines der prestigeträchtigsten Hotels in Zürich hat eine neue Eigentümerin: Ende August wurde der Kaufvertrag zwischen der Neue Hotel Atlantis AG und der neuen Inhaberin, der 5 Atlantis AG – ein Tochterunternehmen der Luxushotelgruppe Five – unterzeichnet. Über den Kaufpreis wurde Stillschweigen vereinbart.
Gute Laune und gesundes Essen im Berner Loeb
Aug. 2020
Nach einer kurzen Umbauphase erstrahlt die frisch renovierte Energy Kitchen in neuem Glanz. Das Restaurant zeigt sich hell, modern und begeistert die Kunden im Loeb Bern.
Werbung
Werbung
10 Jahre Hospitality Camp Schweiz
Aug. 2020
Das erste Hospitality Camp Schweiz fand 2011 statt. Heuer geht es am 3. September in die zehnte Runde – trotz Corona. Seit dem ersten Camp haben schon mehr als 500 Schweizer Hoteliers und Marketingverantwortliche von diesem Digitalisierungs-Praxisforum profitiert und das Camp hat sich als praxisorientierte Weiterbildungsveranstaltung in der Schweiz etabliert.
Die Finalisten des Swiss Culinary Cup stehen fest
Jul. 2020
Der Kochwettbewerb Swiss Culinary Cup steht 2020 ganz im Zeichen des 100-jährigen Bestehens des Schweizer Kochverbands. Nun sind die sechs Finalisten sowie die Jurymitglieder bestimmt. Mit Dave Wälti und Pascal Steffen gehören auch zwei ehemalige marmite youngster zu den Juroren.
Die marmite youngster sind nominiert für den Gastrostern 2020
Jul. 2020
Die Hotel & Gastro Union wählt auch dieses Jahr den Gastrostern 2020. Allerdings findet die Nacht der Gastronomen für einmal rein online statt. Als marmite youngster 2020 gehören auch Stéphanie Zosso, Juliana Clementz und Daniela Jaun zu den Nominierten.


Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für alle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen