Blog

Werbung

Highclass für die Hotellerie (Teil 2/2)

Mai. 2020

Die Produkte der Dornbracht Group finden sich in den besten Häusern der Welt – so auch in der...

Die Produkte der Dornbracht Group finden sich in den besten Häusern der Welt – so auch in der Schweizer Luxushotellerie. marmite professional traf Firmeninhaber Andreas Dornbracht zum ausführlichen Gespräch über den Umgang mit der Covid-Krise sowie über aktuelle Trends im Hotelbadezimmer. Nach der Veröffentlichung des ersten Teils des Interviews vor einer Woche folgt nun die Fortsetzung.

Starfotograf inszeniert Gemüseanbau

Mai. 2020

Aufgrund von Covid-19 stehen für einmal auch die Arbeitskräfte auf den Gemüsefeldern im medialen Fokus. Da den ausländischen...

Aufgrund von Covid-19 stehen für einmal auch die Arbeitskräfte auf den Gemüsefeldern im medialen Fokus. Da den ausländischen Feldarbeitern die Einreise in die Schweiz verwehrt war, boten Privatpersonen aus der Schweiz ihre Hilfe an. Doch die Arbeit auf den Feldern ist hart, wie dies die Fotografien des Zürcher Starfotografen Alberto Venzago zeigen.

Highclass für die Hotellerie (Teil 1/2)

Apr. 2020

Die Produkte der Dornbracht Group finden sich in den besten Häusern der Welt – so auch in der...

Die Produkte der Dornbracht Group finden sich in den besten Häusern der Welt – so auch in der Schweizer Luxushotellerie. marmite professional traf Firmeninhaber Andreas Dornbracht zum ausführlichen Gespräch über den Umgang mit der Covid-Krise sowie über aktuelle Trends im Hotelbadezimmer.

marmite professional in Zeiten von Corona

Apr. 2020

Die aktuelle Situation rund um das Corona-Virus fordert derzeit auch den marmite verlag stark heraus. Das behördliche Veranstaltungsverbot,...

Die aktuelle Situation rund um das Corona-Virus fordert derzeit auch den marmite verlag stark heraus. Das behördliche Veranstaltungsverbot, die Schliessung sämtlicher Gastronomie-Betriebe in der Schweiz und alle damit verbundenen Schwierigkeiten der Zulieferbranche haben uns sowohl verlegerisch als auch veranstalterisch ins Mark getroffen.

Tipps für Start-ups in der Corona-Krise

Apr. 2020

Am Dienstag, 7. April, um 9 Uhr startet das erste #CoronaHacks ZoomUp-Gratis-Meeting für Agri-Food-Start-ups zum Thema «Strategien und...

Am Dienstag, 7. April, um 9 Uhr startet das erste #CoronaHacks ZoomUp-Gratis-Meeting für Agri-Food-Start-ups zum Thema «Strategien und Massnahmen für Agri-Food Startups während der Corona-Krise».

Die Tour de Tools

Apr. 2020

Die richtige App vereinfacht Arbeitsabläufe, hilft uns, den Überblick zu bewahren und spart im Idealfall auch Zeit und...

Die richtige App vereinfacht Arbeitsabläufe, hilft uns, den Überblick zu bewahren und spart im Idealfall auch Zeit und Geld. Eine Übersicht zu einigen der digitalen Helfer.

Martin Amstutz kocht an den Euroskills 2020 in Graz

Apr. 2020

Premiere an den Euroskills 2020 in Graz. Die Schweiz entsendet erstmals einen Koch an die Europameisterschaften der Berufe....

Premiere an den Euroskills 2020 in Graz. Die Schweiz entsendet erstmals einen Koch an die Europameisterschaften der Berufe. Mit Martin Amstutz nimmt ein wettbewerbserfahrener Jungkoch teil.

Wer beherrscht die «Art of Pork»?

Mrz. 2020

Auch 2020 haben ambitionierte Kochtalente wieder die Gelegenheit, beim Kochwettbewerb «La Cuisine des Jeunes» ihr Können unter Beweis...

Auch 2020 haben ambitionierte Kochtalente wieder die Gelegenheit, beim Kochwettbewerb «La Cuisine des Jeunes» ihr Können unter Beweis zu stellen. Vier Finalisten werden am 21. September 2020 in der Welle7 am Bahnhof Bern den Sieg unter sich ausmachen.

Chiara Courtin ist Young Engadine Talent

Feb. 2020

Beim Porsche Gourmet Finale im Suvretta House wurde am 8. Februar 2020 der krönende Abschluss des neuntägigen St....

Beim Porsche Gourmet Finale im Suvretta House wurde am 8. Februar 2020 der krönende Abschluss des neuntägigen St. Moritz Gourmet Festivals gefeiert. In diesem Rahmen fand auch die feierlichen Bekanntgabe und Siegerehrung des besten diesjährigen Young Engadine Talents statt. Beim gleichnamigen Nachwuchswettbewerb, der bereits zum neunten Mal und erstmals in Zusammenarbeit mit dem Schweizer Kochverband...