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Creative Tartelettes Contest 2019
Nov. 2019
Zum 16. Mal ging Mitte November der Hug Creative Tartelettes Wettbewerb mit einem spannenden Finale über die Bühne. Zum ersten Mal wurde ein gemeinsamer Wettbewerb für die Schweiz und Deutschland durchgeführt.
Fleischgenuss ganz ohne Fleisch: The Vegetarian Butcher
Okt. 2019
Mit der innovativen pflanzenbasierten Produktrange von The Vegetarian Butcher beweist Unilever Food Solutions seine Kompetenz in der veganen und vegetarischen Ernährung und lanciert die 2018 gekaufte Marke in der Gastronomie.
Das 21. marmite symposium ist Geschichte
Okt. 2019
Mitte Oktober fand im marite foodlab das 21. marmite symposium zum Thema «Fleisch – eine Frage der Haltung» statt. Dabei wurde aufgezeigt, wo Gastronomen in der Schweiz Bio-Fleisch direkt ab Hof beziehen können, dass die Auswahl und Zubereitung ausgesuchter Fleischstücke auch preislich sehr attraktiv ist und wie man dem Gast den Aufpreis bei besonders edlen...
Gastro-Trend: Bio-Produkte vom Hof
Okt. 2020
Finden Sie hier über 120 Top-Bauernhöfe, die Bio-Produkte speziell für die Gastronomie anbieten.
Finden Sie hier über 120 Top-Bauernhöfe, die Bio-Produkte speziell für die Gastronomie anbieten.
Unser Magazin – Ihre Werbeplattform
Okt. 2019
Die aktuellen Mediadaten von marmite geben einen Überblick über die unterschiedlichen Werbeformen in unseren Zeitschriften. Gleichzeitig finden Sie eine Übersicht über unsere Angebote im Bereich Content Marketing und Storytelling sowie Möglichkeiten für Ihren Auftritt auf unseren digitalen Kanälen. Zögern Sie nicht, uns bei Fragen zu kontaktieren. Unser Verkaufsteam berät Sie gerne.
GaultMillau hat gewählt: Tanja Grandits zum Zweiten
Okt. 2019
Bereits zum zweiten Mal wurde Tanja Grandits vom Stucki Basel zum Koch des Jahres gewählt. Ausserdem erhielt sie als erste Frau in der Schweiz überhaupt 19 Punkte und steigt damit in den Olymp der Schweizer Gourmetküche auf. Gleichzeitig wurden auch alle weiteren Aufsteiger des Jahres und die aktualisierten Ratings bekanntgegeben. Hier gehts zum Artikel.
Das Jahrbuch der Schweizer Hotellerie und Gastronomie
Okt. 2019
Mit einem umfassenden Branchenverzeichnis sowie der Präsentation von neuen Produkten und Dienstleistungen wird das Jahrbuch der Schweizer Gastronomie und Hotellerie künftig zum Standardwerk für alle Marktteilnehmer sowie zum beliebten Sammelobjekt für jede Profiküche und jedes Hotelkaderbüro. Print und Online Dank einer parallel entwickelten und sukzessive wachsenden Online-Plattform wird das Jahrbuch seit Sommer 2021 auch unter...
Das Finale der Köche und Pâtissiers
Sep. 2019
Am 23. September fand in Zürich das diesjährige Finale in den Kategorien Küche und Pâtisserie statt. Im Rahmen eines hochstehenden Wettbewerbs zeigten die Finalisten, was sie punkto Kreativität und Kochtechnik alles drauf haben.
«Also ohne Kreativität geht es natürlich nicht»
Sep. 2019
Der Berliner Koch und Metzger Wolfang Müller wird im Rahmen des 21. marmite symposium «Fleisch – eine Frage der Haltung» am 21. Oktober im marmite food lab kochen – und reden. Wolfang Müller ist eine Ausnahmeerscheinung unter den mitteleuropäischen Spitzenköchen. Der Berliner spricht gerne darüber, was er tut. Und dies nicht etwa «ex cathedra», also...
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