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Creative Tartelettes Contest 2019

Nov. 2019

Zum 16. Mal ging Mitte November der Hug Creative Tartelettes Wettbewerb mit einem spannenden Finale über die Bühne....

Zum 16. Mal ging Mitte November der Hug Creative Tartelettes Wettbewerb mit einem spannenden Finale über die Bühne. Zum ersten Mal wurde ein gemeinsamer Wettbewerb für die Schweiz und Deutschland durchgeführt.

Fleischgenuss ganz ohne Fleisch: The Vegetarian Butcher

Okt. 2019

Mit der innovativen pflanzenbasierten Produktrange von The Vegetarian Butcher beweist Unilever Food Solutions seine Kompetenz in der veganen...

Mit der innovativen pflanzenbasierten Produktrange von The Vegetarian Butcher beweist Unilever Food Solutions seine Kompetenz in der veganen und vegetarischen Ernährung und lanciert die 2018 gekaufte Marke in der Gastronomie.

Das 21. marmite symposium ist Geschichte

Okt. 2019

Mitte Oktober fand im marite foodlab das 21. marmite symposium zum Thema «Fleisch – eine Frage der Haltung»...

Mitte Oktober fand im marite foodlab das 21. marmite symposium zum Thema «Fleisch – eine Frage der Haltung» statt. Dabei wurde aufgezeigt, wo Gastronomen in der Schweiz Bio-Fleisch direkt ab Hof beziehen können, dass die Auswahl und Zubereitung ausgesuchter Fleischstücke auch preislich sehr attraktiv ist und wie man dem Gast den Aufpreis bei besonders edlen...

Gastro-Trend: Bio-Produkte vom Hof

Okt. 2020

Finden Sie hier über 120 Top-Bauernhöfe, die Bio-Produkte speziell für die Gastronomie anbieten.

Finden Sie hier über 120 Top-Bauernhöfe, die Bio-Produkte speziell für die Gastronomie anbieten.

Unser Magazin – Ihre Werbeplattform

Okt. 2019

Die aktuellen Mediadaten von marmite geben einen Überblick über die unterschiedlichen Werbeformen in unseren Zeitschriften. Gleichzeitig finden Sie...

Die aktuellen Mediadaten von marmite geben einen Überblick über die unterschiedlichen Werbeformen in unseren Zeitschriften. Gleichzeitig finden Sie eine Übersicht über unsere Angebote im Bereich Content Marketing und Storytelling sowie Möglichkeiten für Ihren Auftritt auf unseren digitalen Kanälen. Zögern Sie nicht, uns bei Fragen zu kontaktieren. Unser Verkaufsteam berät Sie gerne.

GaultMillau hat gewählt: Tanja Grandits zum Zweiten

Okt. 2019

Bereits zum zweiten Mal wurde Tanja Grandits vom Stucki Basel zum Koch des Jahres gewählt. Ausserdem erhielt sie...

Bereits zum zweiten Mal wurde Tanja Grandits vom Stucki Basel zum Koch des Jahres gewählt. Ausserdem erhielt sie als erste Frau in der Schweiz überhaupt 19 Punkte und steigt damit in den Olymp der Schweizer Gourmetküche auf. Gleichzeitig wurden auch alle weiteren Aufsteiger des Jahres und die aktualisierten Ratings bekanntgegeben. Hier gehts zum Artikel.

Das Jahrbuch der Schweizer Hotellerie und Gastronomie

Okt. 2019

Mit einem umfassenden Branchenverzeichnis sowie der Präsentation von neuen Produkten und Dienstleistungen wird das Jahrbuch der Schweizer Gastronomie...

Mit einem umfassenden Branchenverzeichnis sowie der Präsentation von neuen Produkten und Dienstleistungen wird das Jahrbuch der Schweizer Gastronomie und Hotellerie künftig zum Standardwerk für alle Marktteilnehmer sowie zum beliebten Sammelobjekt für jede Profiküche und jedes Hotelkaderbüro. Print und Online Dank einer parallel entwickelten und sukzessive wachsenden Online-Plattform wird das Jahrbuch seit Sommer 2021 auch unter...

Das Finale der Köche und Pâtissiers

Sep. 2019

Am 23. September fand in Zürich das diesjährige Finale in den Kategorien Küche und Pâtisserie statt. Im Rahmen...

Am 23. September fand in Zürich das diesjährige Finale in den Kategorien Küche und Pâtisserie statt. Im Rahmen eines hochstehenden Wettbewerbs zeigten die Finalisten, was sie punkto Kreativität und Kochtechnik alles drauf haben.

«Also ohne Kreativität geht es natürlich nicht»

Sep. 2019

Der Berliner Koch und Metzger Wolfang Müller wird im Rahmen des 21. marmite symposium «Fleisch – eine Frage...

Der Berliner Koch und Metzger Wolfang Müller wird im Rahmen des 21. marmite symposium «Fleisch – eine Frage der Haltung» am 21. Oktober im marmite food lab kochen – und reden. Wolfang Müller ist eine Ausnahmeerscheinung unter den mitteleuropäischen Spitzenköchen. Der Berliner spricht gerne darüber, was er tut. Und dies nicht etwa «ex cathedra», also...