Blog

Werbung

«Wir müssen den jungen Leuten den Berufsstolz zurückbringen»

Nov. 2024

Der TV-Koch René Schudel ist einer der engagiertesten Kämpfer des Schweizer Gastro-Nachwuchses. Der Beweis: Sein Catering am Greenfield...

Der TV-Koch René Schudel ist einer der engagiertesten Kämpfer des Schweizer Gastro-Nachwuchses. Der Beweis: Sein Catering am Greenfield Open-Air in Interlaken.

«Man soll zu Antonio und Marco kommen»

Nov. 2024

Zwei Männer, eine Mission: Antonio Colaianni und Marco Però bringen mit der Trattoria Freilager authentische Italianità nach Zürich....

Zwei Männer, eine Mission: Antonio Colaianni und Marco Però bringen mit der Trattoria Freilager authentische Italianità nach Zürich. Beide haben ihre Wurzeln in Apulien, beide wissen, wie man Gäste verwöhnt. Was steckt hinter ihrem Erfolgsrezept – und warum soll man hier nie auf die Schnelle essen?

Bienvenue im Salut Salon

Okt. 2024

Das französische Bistro im Herzen der Stadt mit gemütlicher, sonniger Terrasse und Blick auf den Uetliberg.

Das französische Bistro im Herzen der Stadt mit gemütlicher, sonniger Terrasse und Blick auf den Uetliberg.

«Wir setzen auf attraktive Eigenprodukte, internationale Gerichte und kreative Rezepturen»

Okt. 2024

Noch vor gut zehn Jahren war die vegane Küche in der Schweiz eine Randerscheinung und maximal in spezialisierten...

Noch vor gut zehn Jahren war die vegane Küche in der Schweiz eine Randerscheinung und maximal in spezialisierten Restaurants anzutreffen. Heute ist die rein pflanzliche Ernährung in der breiten Öffentlichkeit angekommen. Wir fragen: Wo stehen die Grossen der Branche in dieser Entwicklung? Was treibt sie an, und welche Strategien haben sie, diesem neuen Bedürfnis von Gästen und der Gesellschaft nachzukommen? In diesem Interview befragten wir Vinzenz Meier, Leiter Hotellerie bei der Insel-Gruppe.

«Gutes Brot ist ein Statement»

Okt. 2024

Mit der Bedeutung des Brots im Restaurant wachsen auch die Ansprüche an dieses. Wir haben bei drei wichtigen...

Mit der Bedeutung des Brots im Restaurant wachsen auch die Ansprüche an dieses. Wir haben bei drei wichtigen Playern der Branche nachgefragt, wie ihr Angebot aussieht und wo sie sich besonders engagieren.

«Für uns gehört das vegane Angebot seit vielen Jahren zum Standard»

Okt. 2024

Noch vor gut zehn Jahren war die vegane Küche in der Schweiz eine Randerscheinung und maximal in spezialisierten...

Noch vor gut zehn Jahren war die vegane Küche in der Schweiz eine Randerscheinung und maximal in spezialisierten Restaurants anzutreffen. Heute ist die rein pflanzliche Ernährung in der breiten Öffentlichkeit angekommen. Wir fragen: Wo stehen die Grossen der Branche in dieser Entwicklung? Was treibt sie an, und welche Strategien haben sie, diesem neuen Bedürfnis von Gästen und der Gesellschaft nachzukommen? In diesem Interview befragten wir Dr. Dörte Bachmann, Leiterin Nachhaltigkeit bei der SV Group.

Hallo Stuttgart! Thermoplan auf der Südback 2024

Okt. 2024

Hockenheim, 01.10.2024. Nach zweijähriger Pause ist es endlich wieder soweit: Die südback 2024 in Stuttgart öffnet ihre Türen...

Hockenheim, 01.10.2024. Nach zweijähriger Pause ist es endlich wieder soweit: Die südback 2024 in Stuttgart öffnet ihre Türen vom 26. bis 29. Oktober 2024! Auch Thermoplan Deutschland ist erneut dabei und präsentiert in Halle 8, Stand 8D32 ihre Kaffeevollautomaten und Produkthighlights.

Grand Hotel Kronenhof unter den Besten der Welt ausgezeichnet

Okt. 2024

Condé Nast Traveler hat die Ergebnisse seiner prestigeträchtigen «Readers’ Choice Awards» bekannt gegeben. Das Grand Hotel Kronenhof in...

Condé Nast Traveler hat die Ergebnisse seiner prestigeträchtigen «Readers’ Choice Awards» bekannt gegeben. Das Grand Hotel Kronenhof in Pontresina wurde dabei in der Kategorie Hotels ausgezeichnet.

Marktplatz

Okt. 2024

Jetzt wirds rassig! Hero Sauce Habanero mit pikanter Chilipaste, die neue Sauce mit Habanero-Chili und Tomaten, überzeugt durch...

Jetzt wirds rassig! Hero Sauce Habanero mit pikanter Chilipaste, die neue Sauce mit Habanero-Chili und Tomaten, überzeugt durch ihre rauchig-scharfe Note und passt vorzüglich zu Grilladen, Burgern und Kebab oder klassisch zu Fondue Chinoise. Insgesamt finden sich im gekühlten Traiteursaucen-­Sortiment von Hero 18 Premium-­Dips. gastro.hero.ch Ein Solera aus der Herrschaft Der Completer Solera ist das neuste...

Datenschutz

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Das Akzeptieren von Cookies ist zwar für die Nutzung des Portals nicht unbedingt erforderlich, macht das Surfen aber angenehmer. Sie können Cookies blockieren oder löschen – das kann jedoch einige Funktionen dieses Portals beeinträchtigen.

Die mithilfe von Cookies erhobenen Informationen werden nicht dazu genutzt, Sie zu identifizieren, und die Daten unterliegen vollständig unserer Kontrolle. Die Cookies dienen keinen anderen Zwecken als den hier genannten.