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Service – 8. Rang: Benjamin Vienings

Dez. 2018

Zurzeit studiert er an der Hotelscool The Hague. Doch Benjamin Vienings will hoch hinaus, er plant einst sein...

Zurzeit studiert er an der Hotelscool The Hague. Doch Benjamin Vienings will hoch hinaus, er plant einst sein eigenes Hotel zu haben.

Service – 9. Rang: Rhea Bachmann

Dez. 2018

Ein absoluter Gastro-Profi ist Rhea Bachmann, die schon mit 22 Chefin im eigenen Lokal war und sich stets...

Ein absoluter Gastro-Profi ist Rhea Bachmann, die schon mit 22 Chefin im eigenen Lokal war und sich stets weitergebildet hat.

Service – 10. Rang: Lisa Bader

Dez. 2018

Lisa Bader kennt sich nicht nur im Service aus, sondern weiss auch ganz genau welcher Wein zu welchem...

Lisa Bader kennt sich nicht nur im Service aus, sondern weiss auch ganz genau welcher Wein zu welchem Gericht passt.

Das Video zum Pâtisserie-Finaltag

Dez. 2018

Eine süsse Sache – ein Blick hinter die Kulissen des Finaltags in der Kategorie Pâtisserie, der dieses Jahr...

Eine süsse Sache – ein Blick hinter die Kulissen des Finaltags in der Kategorie Pâtisserie, der dieses Jahr im Jelmoli Food Market vor Publikum stattfand. Dabei wurde zwischen den vielen Ahs und Ohs den Kandidaten genau in die Rührschüsseln und auf die Finger geguckt.

Das Video zum Küchen-Finaltag

Dez. 2018

Erstmals kochten unsere Top 5 der Kochtalente vor Publikum. In der mobilen Küche im Jelmoli Food Market gaben...

Erstmals kochten unsere Top 5 der Kochtalente vor Publikum. In der mobilen Küche im Jelmoli Food Market gaben die jungen Köche am Finaltag Vollgas. Es dampfte, zischte und glühte, während sich Schwaden von Wohlgerüchen freisetzten.

Das Video zum Service-Finaltag

Dez. 2018

Nebst Fachkompetenz waren am Finaltag der Kategorie Service im Sorell Hotel Zürichberg vor allem Persönlichkeit und Ausstrahlung gefragt....

Nebst Fachkompetenz waren am Finaltag der Kategorie Service im Sorell Hotel Zürichberg vor allem Persönlichkeit und Ausstrahlung gefragt. Die Kandidaten haben die Herausforderung mit Bravour gemeistert.

Alle(s) auf Zucker

Dez. 2018

Er ist gut für die Seele, aber äusserst schlecht für die Zähne, dabei heiss geliebt und zugleich verteufelt....

Er ist gut für die Seele, aber äusserst schlecht für die Zähne, dabei heiss geliebt und zugleich verteufelt. Beim Thema Zucker geht die Post ab. Denn es dreht sich um viel mehr als bloss um eine banale Süsskraft, denn Zucker ist nicht gleich Zucker.

So reift das Fleisch

Dez. 2018

Gut Ding will Weile haben. Direkt nach der Schlachtung ist Fleisch kein Genuss. Bis vor 40 Jahren war...

Gut Ding will Weile haben. Direkt nach der Schlachtung ist Fleisch kein Genuss. Bis vor 40 Jahren war noch klar, wie Fleisch zu reifen hat. Ein Comeback dieser Tradition ist wünschenswert: Denn erst die richtige Behandlung über die folgenden Wochen macht Fleisch zur Delikatesse.

60 Jahre marmite – feiern Sie mit!

Nov. 2018

Die marmite verlags ag verdankt ihren Ursprung dem Schweizer Club kochender Männer SCKM, der Anfang 1959 ins Leben...

Die marmite verlags ag verdankt ihren Ursprung dem Schweizer Club kochender Männer SCKM, der Anfang 1959 ins Leben gerufen worden war und ab Juni desselben Jahres mit seinem Vereinsorgan marmite faktisch die erste Gourmetzeitschrift der Schweiz herausgab. Seither sind 60 Jahre vergangen, und das gilt es – zusammen mit Ihnen – gebührend zu feiern!