Blog

Werbung

Neu in der Zürcher Altstadt

Nov. 2018

Französische Kochkunst trifft auf lokale Produkte: Das neue und stylische Restaurant Noir am Hechtplatz in Zürich verspricht ein...

Französische Kochkunst trifft auf lokale Produkte: Das neue und stylische Restaurant Noir am Hechtplatz in Zürich verspricht ein Brasserie-Erlebnis der besonderen Art, das Lust auf mehr macht. Kredenzt wird ein Menu aus Schweizer Entrecôte über Pommes frites à discretion bis zu klassischen Desserts. Und dies alles begleitet von passenden Weinen oder einem feinen Bier.

Goldene Koch-WM für die Schweiz

Nov. 2018

Grossartige Erfolge für die Schweiz an den offiziellen Koch-Weltmeisterschaften in Luxemburg. Total gewannen die Schweizer sieben (!) Goldmedaillen,...

Grossartige Erfolge für die Schweiz an den offiziellen Koch-Weltmeisterschaften in Luxemburg. Total gewannen die Schweizer sieben (!) Goldmedaillen, holten einen Weltmeistertitel und wurden Vize-Weltmeister. Die Schweiz darf stolz auf ihre Koch-Botschafter sein.

Die digitale Zukunft der Gastronomie

Nov. 2018

marmite und Bookatable by Michelin beleuchteten am 20. marmite food lab-Symposium die Digitalisierung der Gastronomie von der Reservierung...

marmite und Bookatable by Michelin beleuchteten am 20. marmite food lab-Symposium die Digitalisierung der Gastronomie von der Reservierung bis zur Bewertung mit interessanten Referenten.

DSGVO – war da was?

Nov. 2018

Nach all dem Trubel und den Warnungen ist es seit Ende Mai wieder sehr ruhig geworden um die...

Nach all dem Trubel und den Warnungen ist es seit Ende Mai wieder sehr ruhig geworden um die europäische Datenschutzgrundverordnung (DSGVO). Die erwartete Abmahnwelle blieb aus und es sind aus Hotellerie und Gastronomie keine Fälle bekannt, in denen ein Betrieb in punkto Datenschutz angegangen worden wäre. Trotzdem: Eine gute Vorbereitung spart Umtriebe.

Der Schweizer Biermarkt wächst

Nov. 2018

Der schweizerische Gesamtbiermarkt im Braujahr 2017/18 (1. Oktober 2017 bis 30. September 2018) verzeichnete im Vergleich zum Vorjahr...

Der schweizerische Gesamtbiermarkt im Braujahr 2017/18 (1. Oktober 2017 bis 30. September 2018) verzeichnete im Vergleich zum Vorjahr ein Plus von 1,8 Prozent. Der Bierausstoss steigerte sich somit von 4’612’261 Hektoliter auf 4’695’475 Hektoliter. Der Inlandausstoss hat dabei um 3,9 Prozent zugelegt. Besonders bemerkenswert ist das positive Gesamtergebnis, weil die Bierimporte im Berichtszeitraum erneut an...

Pâtisserie: Jetzt anmelden!

Nov. 2018

Du bist eine junge, aufstrebende Pâtissière, die Vollgas gibt? Oder ein Confiseur, der Neues entdecken will? Und Du...

Du bist eine junge, aufstrebende Pâtissière, die Vollgas gibt? Oder ein Confiseur, der Neues entdecken will? Und Du willst zeigen, was Du kannst? Dann mach unbedingt mit beim marmite youngster!

Küche: Jetzt anmelden!

Nov. 2018

Du bist eine experimentierfreudige, aufstrebende Köchin oder ein ambitionierter Koch und willst zeigen, was Du kannst? Dann mach...

Du bist eine experimentierfreudige, aufstrebende Köchin oder ein ambitionierter Koch und willst zeigen, was Du kannst? Dann mach unbedingt mit bei dem marmite youngster!

Service: Jetzt nominieren!

Nov. 2018

Sie sind Chef de Service oder Geschäftsführerin und haben ein ausserordentliches Talent in Ihrem Team? Dann nominieren Sie...

Sie sind Chef de Service oder Geschäftsführerin und haben ein ausserordentliches Talent in Ihrem Team? Dann nominieren Sie es als Teilnehmer/in direkt bei uns.

Service: Jetzt anmelden!

Nov. 2018

Du bist ein zuvorkommender Gastgeber? Eine selbstbewusste Gastgeberin? Du willst zeigen, wie Du Gastfreundschaft zelebrierst? Dann mach mit...

Du bist ein zuvorkommender Gastgeber? Eine selbstbewusste Gastgeberin? Du willst zeigen, wie Du Gastfreundschaft zelebrierst? Dann mach mit bei dem marmite youngster!