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Tales of the Macallan Vol. II

Okt. 2024

Mit der Veröffentlichung von Tales of The Macallan Volume II würdigt The Macallan den Gründer Alexander Reid und...

Mit der Veröffentlichung von Tales of The Macallan Volume II würdigt The Macallan den Gründer Alexander Reid und dessen bleibendes Vermächtnis in der Welt des Single Malt Whiskys. Diese exklusive Edition ist die zweite Ausgabe einer Serie seltener Whiskys, die die Geschichten der Pioniere von The Macallan und ihre Hingabe zur Perfektion in der Whiskyherstellung erzählen.

Der Wegweiser zur perfekten Schnupperlehre

Okt. 2024

Eine spannende Schnupperlehre ist ein wichtiges Argument, um junge Leute für eine Ausbildung in der Gastronomie zu begeistern....

Eine spannende Schnupperlehre ist ein wichtiges Argument, um junge Leute für eine Ausbildung in der Gastronomie zu begeistern. Zwei Gastro-Profis, die sich leidenschaftlich um den Nachwuchs kümmern, sagen, worauf es ankommt.

Vielseitig, vegetarisch und visionär: brewbee Plant-based – Eine nachhaltige Revolution

Okt. 2024

Das innovative Unternehmen brewbee der Brauerei Locher verwandelt in Appenzell Brauerei-Nebenprodukte wie Malztreber und Bierhefe in hochwertige Lebensmittel....

Das innovative Unternehmen brewbee der Brauerei Locher verwandelt in Appenzell Brauerei-Nebenprodukte wie Malztreber und Bierhefe in hochwertige Lebensmittel. Dadurch reduziert brewbee nicht nur Foodwaste, sondern bietet auch gesunde, pflanzliche Alternativen für den Gastronomiebereich.

Igeho 2025: 60 Jahre Innovation und Austausch in der Schweizer Hospitality-Branche 

Sep. 2024

Vom 15. bis 19. November 2025 feiert die Igeho in Basel ihr 60-jähriges Jubiläum. Als führende Plattform der...

Vom 15. bis 19. November 2025 feiert die Igeho in Basel ihr 60-jähriges Jubiläum. Als führende Plattform der Schweizer Hospitality-Branche versammelt die Messe Fachleute aus Gastronomie, Hotellerie, Take-away und Care. Dabei blickt die Igeho sowohl auf die Erfolge der letzten Jahrzehnte zurück als auch auf die Zukunft der Branche.

Filigran, frisch, fantastisch

Sep. 2024

Pascal Steffen kocht im wohltuend unkomplizierten Roots am Basler Rheinufer mit viel Feingefühl und enormer Liebe zum Detail.

Pascal Steffen kocht im wohltuend unkomplizierten Roots am Basler Rheinufer mit viel Feingefühl und enormer Liebe zum Detail.

Neustart für das Waldhuus Bellary: Ein frischer Wind im Berner Oberland

Sep. 2024

Aus dem Waldhotel Bellary in Grindelwald wird das «Waldhuus Bellary»: Carole und Philip Hauser – die erfolgreichen und...

Aus dem Waldhotel Bellary in Grindelwald wird das «Waldhuus Bellary»: Carole und Philip Hauser – die erfolgreichen und kreativen Hoteliers in vierter Generation des Hotel Belvedere Grindelwald – übernehmen das idyllisch gelegene Haus per 1. Oktober 2024. Das komplett neue Hotelkonzept hat junge und junggebliebene Gäste im Fokus, welche die Einfachheit und die unmittelbare Nähe zur Natur schätzen und erleben möchten.

Terravigna eröffnet neuen Weinshop in Zürich

Sep. 2024

Mit grosser Freude kündigt das Familienunternehmen Terravigna AG die Neueröffnung eines weiteren Weinshops an. Am 5. August 2024...

Mit grosser Freude kündigt das Familienunternehmen Terravigna AG die Neueröffnung eines weiteren Weinshops an. Am 5. August 2024 öffnete Terravigna mit einem Soft Opening seine Türen an der Kalandergasse 1, Sihlcity in Zürich. Damit setzt das Unternehmen seine erfolgreiche Expansion fort und bietet nun auch den Zürcher Weinliebhaber:innen eine exklusive Auswahl an erlesenen Weinen.

Kühlschrank: Sandro Zinggeler

Sep. 2024

Sandro Zinggeler ist einer dieser Menschen mit zwei Kühlschränken. Der eine steht in seinem Zuhause, der andere in...

Sandro Zinggeler ist einer dieser Menschen mit zwei Kühlschränken. Der eine steht in seinem Zuhause, der andere in seinem Kochstudio.

«Wassmer, Mahler und Kuchler hätten es alle sehr verdient»

Sep. 2024

Silvio Germanns Zeit als Koch des Jahres neigt sich dem Ende zu. Was ihm der Titel gebracht hat,...

Silvio Germanns Zeit als Koch des Jahres neigt sich dem Ende zu. Was ihm der Titel gebracht hat, wen er als Nachfolger sieht und warum er spät in der Nacht mit einer Flasche Champagner auf eines der Zimmer im Mammertsberg eilen musste, erzählt er im Interview.

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