Werbung
Werbung
Blog
Werbung
Lernenden-Förderung vom Feinsten bei der SV Group
Sep. 2023
28 Lernende der SV Group übernahmen während einer Woche die alleinige Verantwortung für die Restaurants BRIX und SPIGA im Seedamm-Center.
Grünes Versprechen
Sep. 2023
Das renommierte GreenSign Institut hat alle drei Schweizer Hotels der AMERON Collection zertifiziert: das AMERON Zürich Bellerive au Lac, das AMERON Luzern Hotel Flora sowie das AMERON Davos Swiss Mountain Resort. Nun tragen alle 16 Hotels der Marke Althoff Hotels diese Auszeichnung.
Die Shortlist der SWISS BAR AWARDS 2023 ist bekannt
Sep. 2023
Drei Barkeeper, drei Nachwuchstalente, neun Bars, drei Barteams und drei Barkarten sind noch im Rennen um die sieben Awards, die am 25. Oktober 2023 anlässlich der Award Night der 21. SWISS BAR AWARDS im Trafo Baden verliehen werden.
Mehr Bubbles, weniger Alkohol, bitte
Sep. 2023
Man kann auch ohne – oder mit wenig – Alkohol Spass an Cocktails haben. Erst recht, wenn sie...
Man kann auch ohne – oder mit wenig – Alkohol Spass an Cocktails haben. Erst recht, wenn sie gerade Saison haben. Ein Gespräch mit dem preisgekrönten Mixologen Dirk Hany.
Europa-Premiere: Faserhaltige Fleischalternativen aus regionalem Erbsenmehl
Sep. 2023
Hilcona sorgt für den Next Level bei den veganen Fleischalternativen. Die neuen Produkte eröffnen nicht nur neue Möglichkeiten im Bereich der pflanzlichen Ernährung, sondern zeigen auch klar das Potenzial für noch mehr nachhaltige Produktion in der Lebensmittelbranche auf.
So nahe an den Chefs sind Gourmets sonst nirgendwo
Sep. 2023
An einem Chef's Table sind die Gäste mittendrin, statt nur dabei – bei marmite zum Beispiel können sie Koryphäen wie Laurent Eperon oder Antonio Colaianni bei der Arbeit in der offenen Küche über die Schulter schauen. Und für die Zeit vor Weihnachten haben sich weitere Kulinarikgrössen angekündigt.
Werbung
Werbung
Im Finale des Bocuse d’Or Schweiz: Zwei Finalisten und eine youngster-Siegerin
Sep. 2023
Der Bocuse d’Or Schweiz findet am 13. November 2023 in Genf statt. Unter den drei Finalteilnehmenden ist auch Stéphanie Zosso, die 2020 bereits einen wichtigen Preis für junge Kochtalente gewonnen hat: den marmite youngster 2020!
Die Gewinner:innen des Zukunftsträgers 2023 stehen fest
Sep. 2023
Am Montagabend wurden im Zürcher Kaufleuten die besten Berufsbildner:innen der Lebensmittelbranche ausgezeichnet. Bereits zum 12. Mal haben GastroSuisse und Swiss Gastro Solutions den Titel «Zukunftsträger – Berufsbildner des Jahres» verliehen. Fürs nächste Jahr wird aus Zukunftsträger #yourethebest.
Wie Foie gras – aber vegan
Sep. 2023
Das ETH-Spin-off Tastelab hat mit seiner Paté Foix eine überzeugende vegane Alternative zur klassischen Foie gras lanciert.
Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für alle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen