Blog

Werbung

Lernenden-Förderung vom Feinsten bei der SV Group

Sep. 2023

28 Lernende der SV Group übernahmen während einer Woche die alleinige Verantwortung für die Restaurants BRIX und SPIGA...

28 Lernende der SV Group übernahmen während einer Woche die alleinige Verantwortung für die Restaurants BRIX und SPIGA im Seedamm-Center.

Grünes Versprechen

Sep. 2023

Das renommierte GreenSign Institut hat alle drei Schweizer Hotels der AMERON Collection zertifiziert: das AMERON Zürich Bellerive au...

Das renommierte GreenSign Institut hat alle drei Schweizer Hotels der AMERON Collection zertifiziert: das AMERON Zürich Bellerive au Lac, das AMERON Luzern Hotel Flora sowie das AMERON Davos Swiss Mountain Resort. Nun tragen alle 16 Hotels der Marke Althoff Hotels diese Auszeichnung.

Die Shortlist der SWISS BAR AWARDS 2023 ist bekannt

Sep. 2023

Drei Barkeeper, drei Nachwuchstalente, neun Bars, drei Barteams und drei Barkarten sind noch im Rennen um die sieben...

Drei Barkeeper, drei Nachwuchstalente, neun Bars, drei Barteams und drei Barkarten sind noch im Rennen um die sieben Awards, die am 25. Oktober 2023 anlässlich der Award Night der 21. SWISS BAR AWARDS im Trafo Baden verliehen werden.

Mehr Bubbles, weniger Alkohol, bitte

Sep. 2023

Man kann auch ohne – oder mit wenig – Alkohol Spass an Cocktails haben. Erst recht, wenn sie...

Man kann auch ohne – oder mit wenig – Alkohol Spass an Cocktails haben. Erst recht, wenn sie gerade Saison haben. Ein Gespräch mit dem preisgekrönten Mixologen Dirk Hany.

Europa-Premiere: Faserhaltige Fleischalternativen aus regionalem Erbsenmehl

Sep. 2023

Hilcona sorgt für den Next Level bei den veganen Fleischalternativen. Die neuen Produkte eröffnen nicht nur neue Möglichkeiten...

Hilcona sorgt für den Next Level bei den veganen Fleischalternativen. Die neuen Produkte eröffnen nicht nur neue Möglichkeiten im Bereich der pflanzlichen Ernährung, sondern zeigen auch klar das Potenzial für noch mehr nachhaltige Produktion in der Lebensmittelbranche auf.

So nahe an den Chefs sind Gourmets sonst nirgendwo

Sep. 2023

An einem Chef's Table sind die Gäste mittendrin, statt nur dabei – bei marmite zum Beispiel können sie Koryphäen...

An einem Chef's Table sind die Gäste mittendrin, statt nur dabei – bei marmite zum Beispiel können sie Koryphäen wie Laurent Eperon oder Antonio Colaianni bei der Arbeit in der offenen Küche über die Schulter schauen. Und für die Zeit vor Weihnachten haben sich weitere Kulinarikgrössen angekündigt.

Im Finale des Bocuse d’Or Schweiz: Zwei Finalisten und eine youngster-Siegerin

Sep. 2023

Der Bocuse d’Or Schweiz findet am 13. November 2023 in Genf statt. Unter den drei Finalteilnehmenden ist auch...

Der Bocuse d’Or Schweiz findet am 13. November 2023 in Genf statt. Unter den drei Finalteilnehmenden ist auch Stéphanie Zosso, die 2020 bereits einen wichtigen Preis für junge Kochtalente gewonnen hat: den marmite youngster 2020!

Die Gewinner:innen des Zukunftsträgers 2023 stehen fest

Sep. 2023

Am Montagabend wurden im Zürcher Kaufleuten die besten Berufsbildner:innen der Lebensmittelbranche ausgezeichnet. Bereits zum 12. Mal haben GastroSuisse...

Am Montagabend wurden im Zürcher Kaufleuten die besten Berufsbildner:innen der Lebensmittelbranche ausgezeichnet. Bereits zum 12. Mal haben GastroSuisse und Swiss Gastro Solutions den Titel «Zukunftsträger – Berufsbildner des Jahres» verliehen. Fürs nächste Jahr wird aus Zukunftsträger #yourethebest.

Wie Foie gras – aber vegan

Sep. 2023

Das ETH-Spin-off Tastelab hat mit seiner Paté Foix eine überzeugende vegane Alternative zur klassischen Foie gras lanciert.

Das ETH-Spin-off Tastelab hat mit seiner Paté Foix eine überzeugende vegane Alternative zur klassischen Foie gras lanciert.