Blog

Werbung

Omakase – Wer kocht, bestimmt

Sep. 2023

Eine Küchenphilosophie aus Japan erobert die Schweiz und wird zum neuen Hype unter den Gastronomiekonzepten. Und das nicht...

Eine Küchenphilosophie aus Japan erobert die Schweiz und wird zum neuen Hype unter den Gastronomiekonzepten. Und das nicht nur in asiatischen Restaurants.

Igeho Rising Star 2023: Start des Public Votings

Aug. 2023

Neun Gründende und Start-ups haben die Chance auf eine Nomination für den Igeho Rising Star 2023. Die Award-Verleihung...

Neun Gründende und Start-ups haben die Chance auf eine Nomination für den Igeho Rising Star 2023. Die Award-Verleihung findet am Mittwochnachmittag, 22. November 2023, auf der Igeho 2023 in Basel statt. Abstimmen kann man bis am 18. September 2023.

Fördern, fordern, fliegen

Aug. 2023

Viele Wege führen in die Spitzengastronomie. Mit der richtigen Förderung jedenfalls. So hatte auch Angela Weibel bereits einen...

Viele Wege führen in die Spitzengastronomie. Mit der richtigen Förderung jedenfalls. So hatte auch Angela Weibel bereits einen spannenden Weg hinter sich, bevor sie Silber beim marmite youngster 2023 in der Kategorie Pâtisserie ergatterte.

Netzwerken macht schlau: am Branchentreff der HFZ

Jul. 2023

Die Bedeutung der Frauen im Gastgewerbe – darüber sprechen Gastronomie-Profis am Branchenanlass in der Hotelfachschule Zürich am Donnerstag, 7....

Die Bedeutung der Frauen im Gastgewerbe – darüber sprechen Gastronomie-Profis am Branchenanlass in der Hotelfachschule Zürich am Donnerstag, 7. September 2023.

«Ist der Metzger gut, sind es die Produzenten, ist es das Fleisch.»

Jun. 2023

Den feinen Unterschied für Marco Böhler vom Restaurant Stucki in Basel, macht das Fleisch. Ein guter Grund für...

Den feinen Unterschied für Marco Böhler vom Restaurant Stucki in Basel, macht das Fleisch. Ein guter Grund für Ihn, voll und ganz auf Schweizer Fleisch zu setzen.

Shaun Rollier ist «Goldener Koch 2023»

Jun. 2023

Shaun Rollier (27), Chef de Partie im Hotel Restaurant Valrose in Rougemont, hat sich im Finale des Schweizer...

Shaun Rollier (27), Chef de Partie im Hotel Restaurant Valrose in Rougemont, hat sich im Finale des Schweizer Kochwettbewerbs "Der Goldene Koch 2023" im Kursaal Bern den Sieg gesichert. Unter den wachsamen Augen einer hochkarätigen Jury konnte Shaun Rollier sich erfolgreich gegen vier andere talentierte Kandidaten durchsetzen – unter anderem zwei einstige marmite youngster-Finalisten.

Für Genuss, gegen Waste: Christine Syrad

Mai. 2023

Christine Syrad ist das, was man eine Fermentista nennt. In Fachkursen gibt sie Profis aus der Gastrobranche ihr...

Christine Syrad ist das, was man eine Fermentista nennt. In Fachkursen gibt sie Profis aus der Gastrobranche ihr Wissen zum Thema weiter – und ihre Begeisterung dafür gleich mit.

Expedition ins gastronomische Wunderland

Mai. 2023

Auf nach Japan hiess es im April für die Pâtissière Larissa Wehrli, den Koch Robin Höfer und den...

Auf nach Japan hiess es im April für die Pâtissière Larissa Wehrli, den Koch Robin Höfer und den Servicefachmann Sven Schmid. Auf Einladung von Relais & Châteaux besuchten die drei Erstplatzierten des marmite youngster 2022 die Präfektur Nagano.

Hospitality Summit 2023: Gemeinsam die Zukunft gestalten

Mai. 2023

Nehmen Sie am wichtigsten Branchenanlass des Jahres am 14. und 15. Juni 2023 in der Halle 550 in...

Nehmen Sie am wichtigsten Branchenanlass des Jahres am 14. und 15. Juni 2023 in der Halle 550 in Zürich Oerlikon teil.