Jura Vertrieb (Schweiz) AG, v.l.n.r. hinten Lek Gegaj (Verkaufskoordinator), Raphael Imhof (Verkauf & Service), Patricia Pilet (Responsable regionale de vente) hinten Stephan Meier und Lucien Besancon (Key Account Manager) und Team
Franke Kaffeemaschinen AG, v.l.n.r. Roger Van de Giessen (Gebiets- und Verkaufsleiter), Jerome Benasser (Responsable de ventes Suisse romande), Alain Schmid (Leiter Kundendienst Schweiz)
Orake Ltd, Olivier Arnold (Managing Director)
Bonflam GmbH, v.l.n.r. Sibylle Walser (Administration), Marcel Erni (Geschäftsführer/GL), Hans Küng (Verkauf), Elke Bardolatzi (Marketing)
Valentine Fabeique SA, v.l.n.r. Armin Reicharz, Christophe Paris (GL), Adelaide Rojas, Stephanie Berthet-Paris, Monique Brendle, Bernard Paris
Brauerei Falken AG, Andy Dahmen (Gebietsverkaufsleiter Zürich Bier Sommelier)
megaPlus AG, Cornelia Menet und Ruedi Menet (beide GL)
A.Darbo AG, Moritz Peer (Export Marketing Manager)
Creative Food and Beverage Company AG, Can Kalayci (Geschäftsführer)
Pasta Premium AG, links Beat Grüter (Inhaber) und Linus Jäck (Marketingleiter)
Illva Lugano SA, v.l.n.r. Stefan Meier (Sales Manger), Frida Basile (Marketing), Jusuf Hecimovic (Sales Manager)
Bico Swiss Since 1861, Alexandra Burkart (Account Manager)
Holzbau Schweiz, Martin Meier (Bereichsleiter Marketing & Kommunikation)
Textilwerke AG TWB, Gabriela Pettenhofer-Schmid (Geschäftsleitung)
SVG Trophy Gewinner 2018 kochten am Pistor Stand. Christina Willi, Stefan Braunschweiger Pistor, Tobias Marbert
Rivella AG, Serge Rohrbach, Sabrina Moser und Ueli Vögtling
Kisag AG, Rolf Caviezel, Martina Oesch, Urs Brügger und Philippe Beyeler
Gastroimpuls AG, Michael Ritz Marketing/IT, Magdalena Ritz Geschäftsleitung und Mario Hunkeler CEO und Inhaber
Am Stand von Dr. Oetker wurde die neuen Desserts zum Degustieren abgegeben. v.l. Susanne Zettel, Rodrigo Baumann Nasal Ergen
Messe Stuttgart, Markus Tischberger Projektleiter (2.v.l.) mit Astrid Ehm Kommunikationsleiter mit der Ausstellungsmannschaft vom Cercle des Chefs de Cuisine Lucerne
Am Stand von Prodega treffen sich die Junioren-Kochnationalmannschaft mit dem Cercle des Chefs de Cuisine Lucerne
Promena AG, Andreas Wiekert mit Christoph Dahinden
Salvis AG, Davor bratoljic Geschäftsführer, Gunnar Kriening, Thomas Sandor Leiter Marketing & Product Management
Wiberg/Frutarom Switzerland AG, Alois Sailer (Mitte Vorne) mit seinem Beraterteam
Repa AG, Das Standteam mit CEO Reto Burri (links)
Pistor AG, Erich Büchler (links) Team Cercle des Chefs de Cuisine Lucerne und Reto Fries (rechts) Direktor Pistor
Martin Bächtold Leiter Sales Plattform Südtirol Schweiz mit Karin Hafner Dornbracht Alape
Carsten Bubeck Pro2m mit Adrian Steiner CEO Thermoplan AG
Escoffier Präsident Pierre Alain Favre und die "Young Talent by Escoffier" Siegerin 2019 Martina Manzione
Kisag AG, Rolf Caviezel, Martina Oesch, Philipp Schwander Geschäftsführer und Elly Jungton
Hug AG, Thomas Sprenger Leiter Food Services rechts und Urs Bussmann 2. von rechts mit dem CCCL Team
Dallmayr Gastronomie Service GmbH & Co. Kg, Uwe Maiwald, Harry Baumüller Barista und David Stutz
Julia Kutter vom Weingut Wien Cobenzel
Sylvia Kiener Berufsmopde Oehrli, René und Marilena Sigrist vom Kochwerk Luzern
Pistor Francesco Alagna rotschinken Produzent und Tanja Blattmann von Pistor
Hero AG, Urs Züttel Verkaufsleiter (hinten, Dritter v. R.) mit seiner Crew
Rolf Senti CEO Bagno Sasso AG und Marmite Verlagsleiter Philipp Bitzer
Bell Food Group, Daniel Oblak präsentierte das Angebot von Bresc
Smith & Smith, Philipp Bremer, Thomas Bürkli Martel AG und Florian Schütky Österreich Wein
Aperitif am Stand der Aussteller aus Austria
Sven Willimann von Hero zeigte die Parmadoro Linie
Der Getränke Roboter von Baronics.com, Nandor Daroczi, Cassina Zinner, Jeremias Wolfensberger
TopCC AG, Günther Macher mit Team (links unten)
Eisberg AG, Antonio Cotoia, Barbara Bachofen und Christian Fuhrer von Sylvain & Co
Porzellanfabrik Langenthal AG, Werner Fischl, Achim Dietrich und Walter Schenk (v. links nach rechts)
Narimpex AG,Andreas Balmer rechts mit seinem Verkaufsteam
Agrano AG, Roland Elmiger Verkauf Gastronomie mit John Berner Leiter Verkauf
Doppelleu Boxer AG, Standchef Pascal Moritz (hinten Mitte) mit seinem Team warten auf die Besucher
Cuckoo Ice Cream AG, Stephan Bolliger und Christian Jehli
Lactalis Suisse SA, Calogero Quattrocchi und Christian Corti offerierten Fiori di Latte Glace
Dimitri Leser von Pfalzgraf Konditorei GmbH
Adi, Joëlle, Thomas und Emanuel
von Pogastra
Erwin Müller Group
Michela De Martin und Sandro Carena
Faustig, der Kristall-Leuchten Produzent am Stand Michael Klapfer
Berndorf Luzern AG, Daniel Monti, Edouard Cassano, Elke Hodel und Jürg Martin Stähli
Giada von Mastertent, ihr Zeltspezialist
Schwob AG, Manuel Küng (rechts) Stephan Urs Hirt (links) mit dem Standteam
EM Group Schweiz GmbH, Chantal Coletti mit Andreas Huber
Gehrig Group AG, (v.l.n.r.) Ivo Burger, Hansruedi Dierauer, Werner Leiser und Jan Weigle
Delico AG, René Kurt, Giulia Boschetti und Jann Hoffmann von Freaks for Food
Beer Grill AG, Sina Moratti, Willy Iten, Geraldine Schön und Markus Conrad
Smith & Smith Wine Company Ltd., Vito Marciano, Lena Degunda, Tobias Hochstrasser und Martina Schmid
Illycafe AG, Hanjo Greter , Dritter hintere Reihe von links mit seiner aufgestellten Stand Crew
Maison Truffe, Dario Bojanovic, André Burckhardt, Conny Hager, Kay Oettgen-Thöny mit Thomas Stoffels von der Firma Churchill China Ltd
Ecolab (Schweiz) GmbH, Markus Geissler, André Hofstettler, Markus Avanzini
Hugentobler AG, Die Standcrew bei der Fotosession
Schulthess Maschinen AG, Daniel Burnier, Gérard Chardon, Martin Diener
Pitec AG, Geschäftsführer Gerhard Gau, Stephan Mösli, José Tscherrig, Reto Zogg, Flavio Dietrich
Panella Frischgebäcke AG, Stephan Böhler (Mitte) mit seinem Standteam
ReNovium
Ob WorldSkills Teilnehmer und Gewinner, Escoffier Sieger, Fachexperten Alle waren dabei
ReNovium
Michael Graf, Martina Manzione, Daniel Marti und Sascha Heimann
ReNovium
Die komplette Lehrbuch-Reihe wurde im Beiseln der Autoren, Experten, Mitwirkenden und Partner an der igeho vorgestellt
ReNovium
Rolf Caviezel und Pierre-Alain Favre
ReNovium
Martin Erlacher, Daniel Thomet, Martina Wick, Martin Amstutz und Conrad A. Fischer
ReNovium
Daniel Thomet stellt die Lehrbuch-Reihe vor
ReNovium
Die Zukunft der Gastronomiebranche war bei der Präsentation dabei
ReNovium
die Spannung steigt
ReNovium
Gespannte Teilnehmer der Lehrbuch-Reihe Präsentation
ReNovium
Alle Teilnehmer warten gespant auf die Enthüllung der kompletten Lehrbuch-Reihe
ReNovium
Escoffier Siegerin in der Kategorie Küche Martina Manzione
ReNovium
Daniel Thomet
ReNovium
Michael Graf Chef von der Escoffier Siegerin
ReNovium
Band 4: Barkeeper, Arthur Nägele von der Spiritousenakademie und
ReNovium
WorldSkills Experte Daniel Inauen
ReNovium
Da ist die komplette Lehrbuch-Reihe
ReNovium
Martina Wick und Martin Amstutz WorldSkills Teilnehmer
ReNovium
Martin Erlacher WorldSkills Experte und neu Technischer Delegierter des Swiss-Skills-Team
ReNovium
Daniel Erlacher Geschäftsführer ReNovium Fachverlag
ReNovium
Martina Wick und Martin Amstutz
ReNovium
Martin Amstutz und Martina Wick
Vom 16. bis 20. November findet wieder die Igeho in Basel statt. Die grösste Schweizer Fachmesse für Gastronomie und Hotellerie zieht jeweils über 70'000 Fachbesucher an. marmite ist an der Igeho – gemeinsam mit Smith & Smith und Frisk Fisk – mit einem Stand vertreten (Halle 1.1, Stand D160), und die Sales-Abteilung ist an allen Tagen in den Messehallen unterwegs und trifft sich mit diversen Branchenvertretern zum Austausch.
Auch 2024 haben ambitionierte Nachwuchsköchinnen und -köche die Chance, beim Kochwettbewerb von Schweizer Fleisch den Sieg zu holen. Vier ausgewählte junge Kochtalente werden am 6. Mai 2024 um den Sieg kochen.
Sechs Gründende und Start-ups haben für das Finale des Igeho Rising Star '23 supported by Transgourmet/Prodega qualifiziert. Lesen Sie hier, welche Unternehmen sich an der Messe präsentieren dürfen.
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