Mit allen Sinnen erleben

5. August 2021

Wie bringt man seinen Händlern die neusten Produkte näher? Ganz einfach: Man lädt sie dazu ein, diese mit allen Sinnen zu erleben. Unter anderem durch den Einbezug des früheren marmite youngster-Finalisten Thomas Bissegger (vormals 1904 Designed by Lagonda)

Genau dies getan hat diesen Sommer Gaggenau, als die Verantwortlichen des deutschen Hausgeräteherstellers ihre wichtigsten Handelsvertreter in die Villa Honegg nach Ennetbürgen einluden, wo sie ihnen die neusten Streiche aus dem Hause zeigten.

Ein um das Luxushotel herum angelegter Parcours führte die Gäste coronakonform und in kleinen Gruppen durch fünf Stationen, wo ihnen wichtige Unternehmensbereiche und neue Gerätegenerationen näher gebracht wurden.

An der ersten Station, die ganz im Zeichen der Tradition stand, zeigte eine Schmiedin, wie man Nägel mit Köpfen macht – als Hommage an die Anfänge der Firma, die im 18. Jahrhundert vom Markgrafen Ludwig Wilhelm von Baden als kleine Hammer- und Nagelschmiede im Ort Gaggenau gegründet wurde.

Es folgten weitere Stationen zu den Themen Backöfen, Kühlschränke (mit Baur-au-Lac-Sommelier Marc Almert), Dunstabzüge und Kochfelder, wobei Letztere vom Gaggenau-Markenbotschafter und früheren marmite youngster-Finalisten Thomas Bissegger dazu genutzt wurden, um die Gäste mit kleinen Leckereien zu verwöhnen.

Weitere Informationen zum Unternehmen und seinem Portfolio finden Sie auf

gaggenau.com/ch

Könnte dir auch gefallen

Filigran, frisch, fantastisch

Sep. 2024

Pascal Steffen kocht im wohltuend unkomplizierten Roots am Basler Rheinufer mit viel Feingefühl und enormer Liebe zum Detail.

Pascal Steffen kocht im wohltuend unkomplizierten Roots am Basler Rheinufer mit viel Feingefühl und enormer Liebe zum Detail.

 «La Cuisine des Jeunes»: die Chance für junge Kochtalente 

Nov. 2023

Auch 2024 haben ambitionierte Nachwuchsköchinnen und -köche die Chance, beim Kochwettbewerb von Schweizer Fleisch den Sieg zu holen....

Auch 2024 haben ambitionierte Nachwuchsköchinnen und -köche die Chance, beim Kochwettbewerb von Schweizer Fleisch den Sieg zu holen. Vier ausgewählte junge Kochtalente werden am 6. Mai 2024 um den Sieg kochen.

Igeho Rising Star: Diese 6 Start-ups sind im Finale

Okt. 2023

Sechs Gründende und Start-ups haben für das Finale des Igeho Rising Star '23 supported by Transgourmet/Prodega qualifiziert. Lesen...

Sechs Gründende und Start-ups haben für das Finale des Igeho Rising Star '23 supported by Transgourmet/Prodega qualifiziert. Lesen Sie hier, welche Unternehmen sich an der Messe präsentieren dürfen.