Netzwerken macht schlau: am Branchentreff der HFZ

28. Juli 2023

Die Bedeutung der Frauen im Gastgewerbe – darüber sprechen Gastronomie-Profis am Branchenanlass in der Hotelfachschule Zürich am Donnerstag, 7. September 2023.

Die Hotelfachschule Zürich (HFZ), die Alumni der HFZ und das GastroJournal laden zur Podiumsdiskussion und zum Branchentreff ein: am Donnerstag, 7. September ab 18 Uhr an der Hotelfachschule Zürich. Um 18.30 Uhr startet die Veranstaltung mit einer Keynote von Unternehmerin Daniela Segmüller (Unternehmerin Segmüller Collection und Vorstand GastroZürich). Um 19 Uhr findet die Podiumsdiskussion unter dem Titel «Die Bedeutung der Frauen in der Branche» mit Daniela Segmüller, dem GastroSuisse-Vorstand, Esther Friedli (Gastronomin, Nationalrätin und Vorstand GastroSuisse), Elif Oskan (Chefin Restaurant Gül, Vorstand Gastro Stadt Zürich) und Unternehmer Michel Péclard (Besitzer von 15 Restaurants in und um Zürich) statt. Der Anlass wird moderiert von GastroJournal-Chefredaktor Reto E. Wild. 

Ab ca. 20.00 Uhr haben alle Teilnehmenden beim Stehapéro riche die Möglichkeit, sich auszutauschen und den lehrreichen Abend gemeinsam ausklingen zu lassen.

Zum Anlass anmelden können Sie sich per E-Mail an info@hfz.swiss

Könnte dir auch gefallen

Filigran, frisch, fantastisch

Sep. 2024

Pascal Steffen kocht im wohltuend unkomplizierten Roots am Basler Rheinufer mit viel Feingefühl und enormer Liebe zum Detail.

Pascal Steffen kocht im wohltuend unkomplizierten Roots am Basler Rheinufer mit viel Feingefühl und enormer Liebe zum Detail.

 «La Cuisine des Jeunes»: die Chance für junge Kochtalente 

Nov. 2023

Auch 2024 haben ambitionierte Nachwuchsköchinnen und -köche die Chance, beim Kochwettbewerb von Schweizer Fleisch den Sieg zu holen....

Auch 2024 haben ambitionierte Nachwuchsköchinnen und -köche die Chance, beim Kochwettbewerb von Schweizer Fleisch den Sieg zu holen. Vier ausgewählte junge Kochtalente werden am 6. Mai 2024 um den Sieg kochen.

Igeho Rising Star: Diese 6 Start-ups sind im Finale

Okt. 2023

Sechs Gründende und Start-ups haben für das Finale des Igeho Rising Star '23 supported by Transgourmet/Prodega qualifiziert. Lesen...

Sechs Gründende und Start-ups haben für das Finale des Igeho Rising Star '23 supported by Transgourmet/Prodega qualifiziert. Lesen Sie hier, welche Unternehmen sich an der Messe präsentieren dürfen.