Werbung
Werbung
Branchenanlässe
Werbung
Creative Tartelettes Contest 2019
Nov. 2019
Zum 16. Mal ging Mitte November der Hug Creative Tartelettes Wettbewerb mit einem spannenden Finale über die Bühne. Zum ersten Mal wurde ein gemeinsamer Wettbewerb für die Schweiz und Deutschland durchgeführt.
Goldmedaille an den WorldSkills
Aug. 2019
Die Schweizerin Martina Wick holt im Servicefach den Weltmeistertitel! Mehr zu den Leistungen des Schweizer Berufsnachwuchses im russischen Kasan finden Sie unter https://swiss-skills.blog
Diplomfeier der SHL
Apr. 2019
An der Diplomfeier der Schweizerischen Hotelfachschule Luzern SHL wurden 53 neue Hôteliers-Restaurateurs HF und Hôtelières-Restauratrices HF diplomiert. Die besten Leistungen erreichten Lea Läderach (Notendurchschnitt 5.414), Livia Brandenberger (5.214) und Meret Balmer (5.171).
ChefAlps – Jetzt Tickets gewinnen
Apr. 2019
marmite verlost fünf Zwei-Tagespässe für die diesjährige ChefAlps, die vom 19. und 20. Mai in Zürich-Oerlikon stattfinden wird. Dort werden acht kontrastreiche Protagonisten aus ganz Europa dem Publikum ihre kulinarischen Philosophien näherbringen.
Gesucht: Das beste Amuse Bouche der Schweiz
Apr. 2019
Das Zürcher Weinhandlungsunternehmen Smith & Smith und der katalanische Schaumweinproduzent Gramona lancieren gemeinsam einen neuen Gastro-Wettbewerb: Gesucht wird das spannendste Amuse Bouche, das nicht nur geschmacklich und ästhetisch überzeugt, sondern auch möglichst perfekt abgestimmt ist auf einen speziellen Schaumwein. Das Finale findet im November in der Hotelfachschule Luzern statt.
Ale Mordasini ist der Goldene Koch 2019
Feb. 2019
Gleich zwei ehemalige marmite youngster – Maximilian Müller (Sieger 2018) und Ale Mordasini (Finalist 2013) – haben am 25. Februar im Kursaal Bern um die Auszeichnung Goldener Koch 2019 gekämpft. Am Finale um den Titel Goldener Koch zeigte sich einmal mehr, dass der marmite youngster für junge Kochtalente eine wichtige Stufe auf dem Weg zum...
Im Zeichen des Vollmondes
Jan. 2019
«Voll Kraft, voll Mond» lautete das Motto bei der Einführung des neusten KADI-Produktes im noblen Bürgenstock Resort. In den neusten Frites des Langenthaler Herstellers steckt die ganze Kraft des Mondes, denn sie werden vollkommen im Einklang mit dessen Zyklus hergestellt – vom Anbau über die Ernte bis hin zur Veredelung.
St. Moritz Gourmet Festival 2019
Nov. 2018
Stars und Ikonen aus der internationalen Fine-Dining-Szene treffen sich vom 11. bis 19. Januar 2019 im Oberengadin: Ob Gourmet Dîner, Gourmet Safari oder Kitchen Party mit allen Top-Chefs – das St. Moritz Gourmet Festival wird auch 2019 garantiert wieder zu einem Top-Event.
Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für alle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen