St. Moritz Gourmet Festival 2019
Stars und Ikonen aus der internationalen Fine-Dining-Szene treffen sich vom 11. bis 19. Januar 2019 im Oberengadin: Ob Gourmet Dîner, Gourmet Safari oder Kitchen Party mit allen Top-Chefs – das St. Moritz Gourmet Festival wird auch 2019 garantiert wieder zu einem Top-Event.
Zum Jahresauftakt verwandeln neun hochkarätige Spitzenköche aus Europa und Asien das Oberengadin in ein Mekka für Feinschmecker. Zusammen mit den ebenfalls vielfach ausgezeichneten Küchenchefs der Festival- Partnerhotels sorgen als Gastköche vom 11. bis einschliesslich 15. Januar 2019 Sergio Herman (bis 2013: Oud Sluis, Sluis), Philippe Mille (Le Parc, Reims), Sven Wassmer (Grand Hotel Quellenhof, Bad Ragaz), Manish Mehrotra (Indian Accent, New Delhi) und Guillaume Galliot (Caprice, Hongkong) für einzigartige Hochgenüsse. Vom 15. bis einschliesslich 19. Januar 2019 werden dann Mingoo Kang (Mingles, Seoul), Nicolai Nørregaard (Kadeau, Kopenhagen), Sang-Hoon Degeimbre (L’air du temps, Liernu) und Thomas & Mathias Sühring, (Restaurant Sühring, Bangkok) zusammen mit den Local Chefs die Feinschmeckerherzen höherschlagen lassen.
Vielfältiges Programm
So vielfältig wie die Kochkünste der internationalen Gastköche und Local Chefs präsentiert sich auch das Festivalprogramm: Den Auftakt macht das glanzvolle Grand Julius Baer Opening im Kulm Hotel St. Moritz, gefolgt von sechs Abenden mit Gourmet Dîners und Gourmet Safaris sowie der Kitchen Party als Gipfeltreffen mit allen Spitzenköchen im Badrutt’s Palace Hotel und dem Great BMW Gourmet Finale im Suvretta House. Special Events wie das VALSER-Dinner unter dem Titel «Feel limitless» mit den aufstrebenden Jungköchen der marmite youngster selection oder die «Ecco Tavolata» mit Zwei-Sterne-Koch Rolf Fliegauf sowie legendäre Champagner- und Weinanlässe tragen erneut zur abwechslungsreichen Eventkultur des Festivals bei.
Das passende Weihnachtsgeschenk für Feinschmecker!
Die Gourmet Dîners können bei den Partnerhotels direkt reserviert werden. Tickets für die Events sind online erhältlich – schnell buchen empfiehlt sich!
Tickets und Programm unter: stmoritz-gourmetfestival.ch
Könnte dir auch gefallen
Filigran, frisch, fantastisch
Sep. 2024
Pascal Steffen kocht im wohltuend unkomplizierten Roots am Basler Rheinufer mit viel Feingefühl und enormer Liebe zum Detail.
«La Cuisine des Jeunes»: die Chance für junge Kochtalente
Nov. 2023
Auch 2024 haben ambitionierte Nachwuchsköchinnen und -köche die Chance, beim Kochwettbewerb von Schweizer Fleisch den Sieg zu holen. Vier ausgewählte junge Kochtalente werden am 6. Mai 2024 um den Sieg kochen.
Igeho Rising Star: Diese 6 Start-ups sind im Finale
Okt. 2023
Sechs Gründende und Start-ups haben für das Finale des Igeho Rising Star '23 supported by Transgourmet/Prodega qualifiziert. Lesen Sie hier, welche Unternehmen sich an der Messe präsentieren dürfen.
Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für alle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen