Das waren die marmite Youngsters 2018

27. November 2018

Im vergangenen Jahr fand das Finalkochen in der Taste Gallery von Electrolux in Zürich statt. Die Youngsters kochten und kämpften zum Thema «Der Lac Léman und die Waadtländer Riviera» um den Sieg. Hier nochmals die 10 Besten.

Die Top 10 Küche:

1. Maximilian Müller
Souschef
Baur au Lac, Zürich


2. David Lanz
Küchenchef
Ausbildungszentrum Verpflegung, Schweizer Armee, Thun


3. Vera Zimmermann
Studentin
Hotelfachschule Luzern,
Stagiaire in der Bar am Wasser, Zürich


4. Sandra Nauer
Küchenchefin
Tibits Seefeld Bistro, Zürich


5. Valentino Cairati
Souschef
Restaurant zum alten Löwen, Zürich


6. Oliver Oberlin
Souschef
Haute SA, Zürich


7. Adrian Nessensohn
Souschef
Gourmet Restaurant Lampart’s, Hägendorf


8. Christian Schubert
Chef de Partie
Wirtschaft Chappeli, Grenchen


9. Marcel Schori
Küchenchef
Ausbildungszentrum Verpflegung, Schweizer Armee, Thun


10. Thomas Gautschi
Chef de Rang
Restaurant Stucki, Basel

 

Die Top 10 Service:


1. Angela Selzer
Chef de Service
Landhaus Liebefeld und Studentin Hotelfachschule, Thun


2. Anna Aeby
Chef de Rang
Kaffee, Restaurant, Bar 1777, Basel


3. Kevin Störr
Chef de Rang
Elztalhotel, Schwarzwald (D)


4. Fiona Liengme
Chef de Service / Sommelière
Eisblume, Worb


5. Dominic Lackner
Head Sommelier
7132 Silver, Vals


6. Fausto Giorlando
Geschäftsführer
Boutique Chic happens, Zürich


7. Raphael Guggenbühl
Gastgeber, Kneiper, Mitinhaber
Rechberg 1837, Zürich


8. Petra Felder
Gastroprofi, Sachbearbeiterin
Sola


9. Sven Stauffer
Geschäftsführer
Restaurant moment, Bern


10. Fabienne Rechsteiner
Stellvertretende Restaurantleiterin
Bären, Gonten

 

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