Das waren die marmite Youngsters 2018
Im vergangenen Jahr fand das Finalkochen in der Taste Gallery von Electrolux in Zürich statt. Die Youngsters kochten und kämpften zum Thema «Der Lac Léman und die Waadtländer Riviera» um den Sieg. Hier nochmals die 10 Besten.
Die Top 10 Küche:
1. Maximilian Müller
Souschef
Baur au Lac, Zürich
2. David Lanz
Küchenchef
Ausbildungszentrum Verpflegung, Schweizer Armee, Thun
3. Vera Zimmermann
Studentin
Hotelfachschule Luzern,
Stagiaire in der Bar am Wasser, Zürich
4. Sandra Nauer
Küchenchefin
Tibits Seefeld Bistro, Zürich
5. Valentino Cairati
Souschef
Restaurant zum alten Löwen, Zürich
6. Oliver Oberlin
Souschef
Haute SA, Zürich
7. Adrian Nessensohn
Souschef
Gourmet Restaurant Lampart’s, Hägendorf
8. Christian Schubert
Chef de Partie
Wirtschaft Chappeli, Grenchen
9. Marcel Schori
Küchenchef
Ausbildungszentrum Verpflegung, Schweizer Armee, Thun
10. Thomas Gautschi
Chef de Rang
Restaurant Stucki, Basel
Die Top 10 Service:
1. Angela Selzer
Chef de Service
Landhaus Liebefeld und Studentin Hotelfachschule, Thun
2. Anna Aeby
Chef de Rang
Kaffee, Restaurant, Bar 1777, Basel
3. Kevin Störr
Chef de Rang
Elztalhotel, Schwarzwald (D)
4. Fiona Liengme
Chef de Service / Sommelière
Eisblume, Worb
5. Dominic Lackner
Head Sommelier
7132 Silver, Vals
6. Fausto Giorlando
Geschäftsführer
Boutique Chic happens, Zürich
7. Raphael Guggenbühl
Gastgeber, Kneiper, Mitinhaber
Rechberg 1837, Zürich
8. Petra Felder
Gastroprofi, Sachbearbeiterin
Sola
9. Sven Stauffer
Geschäftsführer
Restaurant moment, Bern
10. Fabienne Rechsteiner
Stellvertretende Restaurantleiterin
Bären, Gonten
Könnte dir auch gefallen
Filigran, frisch, fantastisch
Sep. 2024
Pascal Steffen kocht im wohltuend unkomplizierten Roots am Basler Rheinufer mit viel Feingefühl und enormer Liebe zum Detail.
«La Cuisine des Jeunes»: die Chance für junge Kochtalente
Nov. 2023
Auch 2024 haben ambitionierte Nachwuchsköchinnen und -köche die Chance, beim Kochwettbewerb von Schweizer Fleisch den Sieg zu holen. Vier ausgewählte junge Kochtalente werden am 6. Mai 2024 um den Sieg kochen.
Igeho Rising Star: Diese 6 Start-ups sind im Finale
Okt. 2023
Sechs Gründende und Start-ups haben für das Finale des Igeho Rising Star '23 supported by Transgourmet/Prodega qualifiziert. Lesen Sie hier, welche Unternehmen sich an der Messe präsentieren dürfen.
Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für alle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen