Küche – Die Top 5
Nervenkitzel pur: Im Jelmoli Foodmarket haben unsere Top 5 der Kategorie Küche gezeigt, was sie drauf haben. Am meisten überzeugt hat die Jury die Leistung von André Kneubühler.
Unsere Top 5:
Die weiteren Ränge:
6. Kevin Wüthrich
Souschef
Rezept: Die Gams zwischen Arve, Stein & Wasser
Gasthof Rössli, Eschholz-Marbach
7. Oliver Oberlin
Souschef
Rezept: Il lato soleggiato del Po (Die Sonnenseite des Po)
Haute SA, Zürich
8. Katrin Fischer
Chef de Partie, Entremetier
Rezept: Drei am Fels & Gemüse vom Tal
Restaurant Meridiano, Kursaal Bern
9. Alain Pinto
Rezeptentwickler und Kursleiter
Rezept: Karge Landschaft
Hiltl, Zürich
10. Adrian Schoetzau
Souschef
Rezept: Gebirgswiesen von der Adria bis Island
Boutique Hotel La Couronne, Solothurn
11. Lukas Bader
Diverse Praktika
Fundaziun Uccelin
12. Marco Gaisser
Küchenchef
Restaurant Rias, Kloten
13. Fabio Toffolon
Souschef
Hotel Giardino Ascona, Restaurant Ecco
14. Pascal Ralo
Chef de Partie
Restaurant Facil im Hotel Mandala, Berlin
15. David Mondel
Chef de Partie
Kräuter Hotel Edelweiss, Rigi Kaltbad
16. Sandra Gufler
Köchin
Hof Speicher, Restaurant Aglio e Olio
17. Robert Stauder
Souschef
Park Hotel Vitznau
18. Lou Koenig
Köchin
Restaurant Camping La Maladaire, La Tour-de-Peilz
19. Dschin Halbheer
Souschefin
Restaurant Krone, Zürich
20. Rino Jäger
Chef de Partie
Klinik Gut, St. Moritz
21. Robin Braesch
Souschef
Restaurant Bürgisweyerbad, Madiswil
22. Felix Heske
Chef de Partie / Entremetier
Hotel Guarda Val, Lenzerheide
23. Cyril Béguelin
Souschef
Restaurant Adler, Hurden
24. Fabian Vögele
Souschef
Kunsthalle Basel
25. Lars Spiess
Commis de Cuisine
Hotel Castello del Sole, Ascona
26. Marcel Kunkel
Freelancer
27. Armin Rauscher
Souschef
Restaurant Ecco, Atlantis Zürich
28. Dominik Scheurer
Chef Tournant
29. Cornelia Leutert
Chef de Partie/ Gardemanger / Pâtisserie
Brasserie Schiller, Zürich
30. David Richards
Eigene Projekte
31. Yannick Walker
Souschef
Ristorante Seven Easy, Ascona
32. Wolfgang Brandner
Commis de Cuisine
Park Hyatt, Zürich
33. Clemens Bartl
Junior Souschef
La Riva, Lenzerheide
34. Alexander Bindig
Küchenchef
Bunter Hund, Winterthur
35. Samuel Gloor
Inhaber und Chef de Cuisine
Release Catering und Kochkurse, Räterschen
36. Aurélien Mettler
Schweizer Armee
37. Johannes Kratz
Chef de Partie / Gardemanger / Pâtisserie
Hostellerie Alpenrose Schönried
38. Dominik Dapra
Junior Souschef
Restaurant Adler, Fläsch
39. Raul Vidican
Souschef
Party Engel, Regensburg (D)
40. Davide Giannoni
Commis de Cuisine
Suvretta House, St. Moritz
41. Raphaela Kempf
Chef de Partie
Hotel Villa Honegg, Ennetbürgen
42. Johanna Friedl
Commis de Cuisine
Baur au Lac, Zürich
43. Sven Vogelsanger
Executive Souchef
Hotel Seehof, Davos
44. Julian Spring
Chef de Partie / Entremetier
La Riva, Lenzerheide
45. Cédric Gesser
Chef de Partie / Gardemanger
Restaurant Schloss Binningen
46. Enrico Esposito
Chef de Partie / Gardemanger / Pâtisserie
Restaurant Schloss Wülflingen, Winterthur
47. Jeison Rosales
Commis de Cuisine Entremetier
Hotel Schweizerhof, Bern
48. Silas Bohren
Geschäftsführer
Iss-was Catering
49. Nnandi Irniger
Küchenchef
50. Tobias Breuherr
Koch
Puro The Social Club, Zürich
51. Michael Gfeller
Souschef
Gasthof zum goldenen Löwen, Langnau
52. Dominic Rinderer
Koch
Candrian Catering, Zürich
53. Roberto Antonio Collazos Huber
Souschef
Kaiser’s Reblaube, Zürich
54. Andreas Bolliger
Commis de Cuisine
The Dolder Grand, Zürich
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