youngster Dinner im Attisholz
Sichern Sie Ihren Platz beim marmite youngster Dinner im Attisholz
Jedes Jahr veranstaltet Juror und Spitzenkoch Jörg Slaschek in seinem Restaurant Attisholz ein Überraschungs-Dinner mit den Finalistinnen und Finalisten der marmite youngster selection. Auch dieses Jahr bietet er dem Gastronachwuchs die Chance, einen Abend lang ihr eigenes Menü zu kreieren und es den Gästen zu präsentieren. Dieses Jahr zeigen die folgenden sieben Kandidat/innen aus Küche und Pâtisserie ihr Können: André Kneubühler, Valentino Cairati, Gabriel Heintjes, Chris Knippschild, Michael Schneider, Laura Niemi und Marius Kamber.
Seien Sie dabei und reservieren Sie einen der immer schnell ausgebuchten Plätze am 24. März 2019. Der Abend geht um 18 Uhr los und beinhaltet mit CHF 198 ein Überraschungsmenü mit Apéro inkl. Weinbegleitung und Kaffee. Reservationen nimmt das Attisholz-Team gerne per Mail entgegen unter info@attisholz.ch.
Könnte dir auch gefallen
Filigran, frisch, fantastisch
Sep. 2024
Pascal Steffen kocht im wohltuend unkomplizierten Roots am Basler Rheinufer mit viel Feingefühl und enormer Liebe zum Detail.
«La Cuisine des Jeunes»: die Chance für junge Kochtalente
Nov. 2023
Auch 2024 haben ambitionierte Nachwuchsköchinnen und -köche die Chance, beim Kochwettbewerb von Schweizer Fleisch den Sieg zu holen. Vier ausgewählte junge Kochtalente werden am 6. Mai 2024 um den Sieg kochen.
Igeho Rising Star: Diese 6 Start-ups sind im Finale
Okt. 2023
Sechs Gründende und Start-ups haben für das Finale des Igeho Rising Star '23 supported by Transgourmet/Prodega qualifiziert. Lesen Sie hier, welche Unternehmen sich an der Messe präsentieren dürfen.
Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für alle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen