Service – Die Top 10
Kreativität, Charme und Fachkenntnisse waren am Finaltag der Kategorie Service von den jungen Gastgeberinnen und Gastgebern gefragt. David Füger konnte die Jury am meisten begeistern.
Unsere Top 10:
- David Füger
- Michael Tajes Fasanella
- Stefanie Trüb
- Jasmin Fritsche
- Manuela Bögli
- Natalie Schwarzer
- Sandra Brack
- Benjamin Vienings
- Rhea Bachmann
- Lisa Bader
Die weiteren Ränge:
11. Sascha Wolter
Chef de Rang
Restaurant Pur, Pfäffikon
12. Marc Uthe
Chef de Service
Grand Hotel Victoria-Jungfrau, Interlaken
13. Raphael Guggenbühl
Gastgeber, Mitinhaber
Restaurant Rechberg 1837, Zürich
14. Prissana Eberle
Chef de Rang
Restaurant Rüti, Herisau
15. Angela Gamma
Chef de Rang
Gasthaus zur Fernsicht, Heiden
Könnte dir auch gefallen
Filigran, frisch, fantastisch
Sep. 2024
Pascal Steffen kocht im wohltuend unkomplizierten Roots am Basler Rheinufer mit viel Feingefühl und enormer Liebe zum Detail.
«La Cuisine des Jeunes»: die Chance für junge Kochtalente
Nov. 2023
Auch 2024 haben ambitionierte Nachwuchsköchinnen und -köche die Chance, beim Kochwettbewerb von Schweizer Fleisch den Sieg zu holen. Vier ausgewählte junge Kochtalente werden am 6. Mai 2024 um den Sieg kochen.
Igeho Rising Star: Diese 6 Start-ups sind im Finale
Okt. 2023
Sechs Gründende und Start-ups haben für das Finale des Igeho Rising Star '23 supported by Transgourmet/Prodega qualifiziert. Lesen Sie hier, welche Unternehmen sich an der Messe präsentieren dürfen.
Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für alle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen