Service – Die Top 10

3. Dezember 2018

Kreativität, Charme und Fachkenntnisse waren am Finaltag der Kategorie Service von den jungen Gastgeberinnen und Gastgebern gefragt. David Füger konnte die Jury am meisten begeistern.

Unsere Top 10:

  1. David Füger
  2. Michael Tajes Fasanella
  3. Stefanie Trüb
  4. Jasmin Fritsche
  5. Manuela Bögli
  6. Natalie Schwarzer
  7. Sandra Brack
  8. Benjamin Vienings
  9. Rhea Bachmann
  10. Lisa Bader

 

Die weiteren Ränge:

11. Sascha Wolter
Chef de Rang
Restaurant Pur, Pfäffikon

12. Marc Uthe
Chef de Service
Grand Hotel Victoria-Jungfrau, Interlaken

13. Raphael Guggenbühl
Gastgeber, Mitinhaber
Restaurant Rechberg 1837, Zürich

14. Prissana Eberle
Chef de Rang
Restaurant Rüti, Herisau

15. Angela Gamma
Chef de Rang
Gasthaus zur Fernsicht, Heiden

Könnte dir auch gefallen

Filigran, frisch, fantastisch

Sep. 2024

Pascal Steffen kocht im wohltuend unkomplizierten Roots am Basler Rheinufer mit viel Feingefühl und enormer Liebe zum Detail.

Pascal Steffen kocht im wohltuend unkomplizierten Roots am Basler Rheinufer mit viel Feingefühl und enormer Liebe zum Detail.

 «La Cuisine des Jeunes»: die Chance für junge Kochtalente 

Nov. 2023

Auch 2024 haben ambitionierte Nachwuchsköchinnen und -köche die Chance, beim Kochwettbewerb von Schweizer Fleisch den Sieg zu holen....

Auch 2024 haben ambitionierte Nachwuchsköchinnen und -köche die Chance, beim Kochwettbewerb von Schweizer Fleisch den Sieg zu holen. Vier ausgewählte junge Kochtalente werden am 6. Mai 2024 um den Sieg kochen.

Igeho Rising Star: Diese 6 Start-ups sind im Finale

Okt. 2023

Sechs Gründende und Start-ups haben für das Finale des Igeho Rising Star '23 supported by Transgourmet/Prodega qualifiziert. Lesen...

Sechs Gründende und Start-ups haben für das Finale des Igeho Rising Star '23 supported by Transgourmet/Prodega qualifiziert. Lesen Sie hier, welche Unternehmen sich an der Messe präsentieren dürfen.