Winner? Winner! – Die grandiosen Preise

3. Dezember 2018

Ruhm, Ehre und unbezahlbare Erfahrungen sind unseren marmite youngsters sicher. Zusätzlich dürfen sie sich über diese exklusiven Preise im Gesamtwert von CHF 50’000.– freuen!


Im Privatjet nach Barcelona
CHF 17 300.–

Jeder Erstplatzierte der Kategorien Küche, Pâtisserie und Service erwartet eine exklusive Reise im Privatjet von Fly Zuum nach Barcelona, mit Lunch in einem der weltbesten Restaurants.
flyzuum.com


Zauberhaft. Unbezahlbar.

Erkennen Sie’s? Die Zürcher Goldschmiede sueños hat sich beim Design der edlen, handgefertigten Pokale für die Erst- bis Drittplatzierten aller Kategorien im Reich der Kulinarik inspirieren lassen.
suenos.ch


Chef’s table
CHF 1050.–

Saviva lädt André Kneubühler und seine Begleitung an den Chef’s table von Franck Giovannini im Restaurant de l’Hôtel de Ville in Crissier ein.
saviva.ch


Exquisite Schokolade
CHF 1000.–

Esther Gurtner, die Gewinnerin der Kategorie Pâtisserie, darf sich auf spannende Kakao-Aromen aus der ganzen Welt freuen und neue Köstlichkeiten mit den Couverturen von Original Beans kreieren.
marinello.ch


Edles Besteck
CHF 3029.–

Das Besteckset Atena Oro Nero Ice im minimalistischen Design darf Servicesieger David Füger bald sein Eigen nennen.
gastroimpuls.ch

 


Goldjunge

Für den besten Jungkoch heisst es: ohne Umwege direkt ans Halbfinale des Goldenen Kochs von KADI.
goldenerkoch.ch


Ab in den Urlaub!
CHF 2500.–

Das haben sie sich definitiv verdient: Alle drei Erstplatzierten der Kategorien Küche, Pâtisserie und Service gewinnen einen grosszügigen Reisegutschein.
leadersclub.ch


Fruchtpüree
CHF 500.–

Tiefgekühlt, fruchtig und äusserst praktisch für die Pâtisserie: die Fruchtpürees von Les vergers Boiroin erhält der Zweitplatzierte in der Kategorie Pâtisserie.
marinello.ch


Ins Dolder Grand
CHF 1000.–

Einmal beim Koch des Jahres speisen? Valser ermöglicht dem Zweiten in der Kategorie Küche ein Dinner bei Heiko Nieder.
valser.ch


Wein und Sein
CHF 900.–

Für einmal Gast statt Gastgeber sein: Unser zweit­bestes Servicetalent wird mit einem Wine-Tasting von Smith & Smith und einem Abendessen im Smith und de Luma verwöhnt.
smithanddeluma.ch


Basics für jeden Koch
CHF 550.–

Der Drittplatzierte in der Kategorie Küche darf  sich über das 5-teilige Pfannenset Le Chef aus hochwertigem Aluminiumguss freuen.
gastroimpuls.ch


ZFV-Restaurants
CHF 700.–

Ob Sorell Hotels, Rigiblick by Vreni Giger, Zum Äusseren Stand mit Werner Rothen, Fonduechalets, Mishios oder Kleiner Bäckereien – dieser Gutschein für die Dritte der Kategorie Service ist einlösbar in den rund 190 ZFV-Betrieben in der ganzen Schweiz.
zfv.ch


Mutmacherpreis
CHF 3500.–

Unter den Plätzen 2 bis 5 der Kategorien Küche und Pâtisserie wird ein Gutschein für Elektrolux-Geräte verlost.
electrolux.ch

Weitere Preise für alle Finalisten

Kaffeewissen
CHF 400.–

Beim Barista-Kurs von UCC Coffee Switzerland lernt die Top 10 der Kategorie Service alles über die Kaffeekunst – und zwar bei Barista-Guru André Eiermann himself.
ucc-coffee.ch

 

Salzstein
CHF 129.–

Für die Finalisten aller Kategorien: Der Salzstein aus rosa Himalaya-Salz eignet sich für Herd, Grill und Ofen genauso wie als heisse oder kühle Platte.
electrolux.ch

 

Lesestoff
CHF 79.–

Für die Finalisten aller Kategorien: Wir sorgen für geistige Nahrung: 1 Jahr marmite für alle Finalistinnen und Finalisten.
marmite.ch

 

Cider-Kreationen

Für die Finalisten aller Kategorien: Ob in der Küche oder im Service: Gastgeber zu sein macht durstig. Abhilfe schaffen hier die neusten Mitglieder des Cider-Clans von Möhl.
moehl.ch

 

An die ChefAlps
CHF 185.–

Für die Finalisten aller Kategorien: Kochstars live erleben: Alle Finalisten erhalten einen 2-Tages-Pass für das grösste Schweizer Food-Symposium.
chef-alps.com

 

Könnte dir auch gefallen

Filigran, frisch, fantastisch

Sep. 2024

Pascal Steffen kocht im wohltuend unkomplizierten Roots am Basler Rheinufer mit viel Feingefühl und enormer Liebe zum Detail.

Pascal Steffen kocht im wohltuend unkomplizierten Roots am Basler Rheinufer mit viel Feingefühl und enormer Liebe zum Detail.

 «La Cuisine des Jeunes»: die Chance für junge Kochtalente 

Nov. 2023

Auch 2024 haben ambitionierte Nachwuchsköchinnen und -köche die Chance, beim Kochwettbewerb von Schweizer Fleisch den Sieg zu holen....

Auch 2024 haben ambitionierte Nachwuchsköchinnen und -köche die Chance, beim Kochwettbewerb von Schweizer Fleisch den Sieg zu holen. Vier ausgewählte junge Kochtalente werden am 6. Mai 2024 um den Sieg kochen.

Igeho Rising Star: Diese 6 Start-ups sind im Finale

Okt. 2023

Sechs Gründende und Start-ups haben für das Finale des Igeho Rising Star '23 supported by Transgourmet/Prodega qualifiziert. Lesen...

Sechs Gründende und Start-ups haben für das Finale des Igeho Rising Star '23 supported by Transgourmet/Prodega qualifiziert. Lesen Sie hier, welche Unternehmen sich an der Messe präsentieren dürfen.