Youngsters kochten am Dîner de Charité

10. April 2019

Am 18. März fand zum vierten Mal die Benefizveranstaltung Dîner de Charité des Lions Club Zürich-Airport im Kameha Grand statt. Spitzenköche wie Andreas Caminada, Dieter Koschina, Robert Speth, Richard Stöckli sowie Pâtissier Rolf Mürner verwöhnten die über 300 Gäste. Dabei kamen Spenden in der Höhe von 107600 Franken zugunsten des Kinderspitals Zürich zusammen. Mit Valentino Cairati, Gabriel Heintjes und Oliver Oberlin waren auch drei ehemalige marmite-youngster-Finalisten mit dabei.

Könnte dir auch gefallen

Filigran, frisch, fantastisch

Sep. 2024

Pascal Steffen kocht im wohltuend unkomplizierten Roots am Basler Rheinufer mit viel Feingefühl und enormer Liebe zum Detail.

Pascal Steffen kocht im wohltuend unkomplizierten Roots am Basler Rheinufer mit viel Feingefühl und enormer Liebe zum Detail.

 «La Cuisine des Jeunes»: die Chance für junge Kochtalente 

Nov. 2023

Auch 2024 haben ambitionierte Nachwuchsköchinnen und -köche die Chance, beim Kochwettbewerb von Schweizer Fleisch den Sieg zu holen....

Auch 2024 haben ambitionierte Nachwuchsköchinnen und -köche die Chance, beim Kochwettbewerb von Schweizer Fleisch den Sieg zu holen. Vier ausgewählte junge Kochtalente werden am 6. Mai 2024 um den Sieg kochen.

Igeho Rising Star: Diese 6 Start-ups sind im Finale

Okt. 2023

Sechs Gründende und Start-ups haben für das Finale des Igeho Rising Star '23 supported by Transgourmet/Prodega qualifiziert. Lesen...

Sechs Gründende und Start-ups haben für das Finale des Igeho Rising Star '23 supported by Transgourmet/Prodega qualifiziert. Lesen Sie hier, welche Unternehmen sich an der Messe präsentieren dürfen.