Werbung

Service – 8. Rang: Benjamin Vienings

Dez. 2018

Zurzeit studiert er an der Hotelscool The Hague. Doch Benjamin Vienings will hoch hinaus, er plant einst sein...

Zurzeit studiert er an der Hotelscool The Hague. Doch Benjamin Vienings will hoch hinaus, er plant einst sein eigenes Hotel zu haben.

Service – 9. Rang: Rhea Bachmann

Dez. 2018

Ein absoluter Gastro-Profi ist Rhea Bachmann, die schon mit 22 Chefin im eigenen Lokal war und sich stets...

Ein absoluter Gastro-Profi ist Rhea Bachmann, die schon mit 22 Chefin im eigenen Lokal war und sich stets weitergebildet hat.

Service – 10. Rang: Lisa Bader

Dez. 2018

Lisa Bader kennt sich nicht nur im Service aus, sondern weiss auch ganz genau welcher Wein zu welchem...

Lisa Bader kennt sich nicht nur im Service aus, sondern weiss auch ganz genau welcher Wein zu welchem Gericht passt.

Das Video zum Pâtisserie-Finaltag

Dez. 2018

Eine süsse Sache – ein Blick hinter die Kulissen des Finaltags in der Kategorie Pâtisserie, der dieses Jahr...

Eine süsse Sache – ein Blick hinter die Kulissen des Finaltags in der Kategorie Pâtisserie, der dieses Jahr im Jelmoli Food Market vor Publikum stattfand. Dabei wurde zwischen den vielen Ahs und Ohs den Kandidaten genau in die Rührschüsseln und auf die Finger geguckt.

Das Video zum Küchen-Finaltag

Dez. 2018

Erstmals kochten unsere Top 5 der Kochtalente vor Publikum. In der mobilen Küche im Jelmoli Food Market gaben...

Erstmals kochten unsere Top 5 der Kochtalente vor Publikum. In der mobilen Küche im Jelmoli Food Market gaben die jungen Köche am Finaltag Vollgas. Es dampfte, zischte und glühte, während sich Schwaden von Wohlgerüchen freisetzten.

Das Video zum Service-Finaltag

Dez. 2018

Nebst Fachkompetenz waren am Finaltag der Kategorie Service im Sorell Hotel Zürichberg vor allem Persönlichkeit und Ausstrahlung gefragt....

Nebst Fachkompetenz waren am Finaltag der Kategorie Service im Sorell Hotel Zürichberg vor allem Persönlichkeit und Ausstrahlung gefragt. Die Kandidaten haben die Herausforderung mit Bravour gemeistert.

60 Jahre marmite – feiern Sie mit!

Nov. 2018

Die marmite verlags ag verdankt ihren Ursprung dem Schweizer Club kochender Männer SCKM, der Anfang 1959 ins Leben...

Die marmite verlags ag verdankt ihren Ursprung dem Schweizer Club kochender Männer SCKM, der Anfang 1959 ins Leben gerufen worden war und ab Juni desselben Jahres mit seinem Vereinsorgan marmite faktisch die erste Gourmetzeitschrift der Schweiz herausgab. Seither sind 60 Jahre vergangen, und das gilt es – zusammen mit Ihnen – gebührend zu feiern!

Die digitale Zukunft der Gastronomie

Nov. 2018

marmite und Bookatable by Michelin beleuchteten am 20. marmite food lab-Symposium die Digitalisierung der Gastronomie von der Reservierung...

marmite und Bookatable by Michelin beleuchteten am 20. marmite food lab-Symposium die Digitalisierung der Gastronomie von der Reservierung bis zur Bewertung mit interessanten Referenten.

Pâtisserie: Jetzt anmelden!

Nov. 2018

Du bist eine junge, aufstrebende Pâtissière, die Vollgas gibt? Oder ein Confiseur, der Neues entdecken will? Und Du...

Du bist eine junge, aufstrebende Pâtissière, die Vollgas gibt? Oder ein Confiseur, der Neues entdecken will? Und Du willst zeigen, was Du kannst? Dann mach unbedingt mit beim marmite youngster!

Datenschutz

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Das Akzeptieren von Cookies ist zwar für die Nutzung des Portals nicht unbedingt erforderlich, macht das Surfen aber angenehmer. Sie können Cookies blockieren oder löschen – das kann jedoch einige Funktionen dieses Portals beeinträchtigen.

Die mithilfe von Cookies erhobenen Informationen werden nicht dazu genutzt, Sie zu identifizieren, und die Daten unterliegen vollständig unserer Kontrolle. Die Cookies dienen keinen anderen Zwecken als den hier genannten.