Igeho 2025: 60 Jahre Innovation und Austausch in der Schweizer Hospitality-Branche
Vom 15. bis 19. November 2025 feiert die Igeho in Basel ihr 60-jähriges Jubiläum. Als führende Plattform der Schweizer Hospitality-Branche versammelt die Messe Fachleute aus Gastronomie, Hotellerie, Take-away und Care. Dabei blickt die Igeho sowohl auf die Erfolge der letzten Jahrzehnte zurück als auch auf die Zukunft der Branche.
Rückblick und Ausblick
Neben historischen Einblicken und Jubiläumspartys steht die Zukunft im Mittelpunkt. Der Igeho Rising Star Award fördert erneut innovative Start-ups aus der Food-Tech-Branche, während die Sonderschau Food Tech wegweisende Unternehmen präsentiert. Die Kocharena bietet Talenten und Spitzenköchen eine Bühne, um ihr Können zu zeigen.
Zukunft des Hotelwesens und Nachwuchsförderung
Gemeinsam mit der Fraunhofer-Gesellschaft werden die Hoteltrends der Zukunft erforscht. Die Ergebnisse werden auf der Igeho 2025 präsentiert. Zudem widmet sich der Young Professionals Day am letzten Messetag dem Branchennachwuchs.
Starke Partnerschaften und Aussteller
Die Igeho erhält Unterstützung durch wichtige Branchenverbände wie GastroSuisse und Hotel & Gastro Union. Große Aussteller wie Transgourmet, Hugentobler und die Brauerei Locher haben ihre Teilnahme bestätigt, was die zentrale Rolle der Messe für die Branche unterstreicht.
Neue Highlights
Erstmals findet parallel das Weinfestival Basel statt, bei dem Besucher 3.000 Weine verkosten können. Die Sonderschau Barbesuch widmet sich der Barkultur und wird mit Wettbewerben, Vorträgen und Networking-Möglichkeiten bereichert. Die Igeho 2025 verspricht, die Erfolgsgeschichte fortzuschreiben und den fachlichen Austausch der Branche weiter zu fördern.
Könnte dir auch gefallen
Die glorreichen 7 in und um Basel
Nov. 2023
Basel hat auch abseits der Igeho eine Menge zu bieten. Unsere Tipps für genussvolle Entdeckungen in der Region – vom vegetarischen Restaurant über die Frittenbude de luxe bis zur Bar mit angegliederter Brennerei.
Entdecken Sie die Highlights der Igeho 2023
Nov. 2023
An der Igeho gibt es so viel zu entdecken, dass man schnell mal den Überblick verliert. Darum hier ein erster Überblick zu den Highlights.
Wie relevant ist die Igeho für Sie?
Nov. 2023
marmite trifft sich zum Gespräch an einem Tisch mit Benjamin Eulau (Brand Director Igeho), Benoit Bougro (Hiestand Schweiz AG), Alexander Ryser (MCH Group), Karin Burri (Hiestand Schweiz AG) und Turi Thoma (Wirtschaft zur Burg, Meilen).
Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für alle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen