Digitales Küchensystem

10. Dezember 2020

Mit der neuen MKN Connected Kitchen hält die Digitalisierung auch in der Profiküche Einzug.

Die neue MKN Connected Kitchen ist eine digitale Plattform, die ihren Anwendern einen hohen Standardisierungsgrad, Effizienz, Transparenz und Qualitätssicherheit bietet.

Beim System handelt es sich um eine Komplettlösung mit hoher Datensicherheit, denn die Basis der MKN Connected Kitchen bildet eine Telekom-Cloud, in der alle Daten sicher und zuverlässig gespeichert werden. Über ein Gateway werden die Geräte-Informationen an die Cloud übermittelt, und so sind die Daten über den Browser auf dem Tablet oder PC des Anwenders jederzeit abrufbar. 

Die Leistungen der MKN Connected Kitchen für einen digitalisierten Küchenalltag und standardisierte Prozesse sind vielfältig: So erfolgt zum Beispiel eine automatisierte Datenerfassung für die HACCP-Dokumentation, die Betriebskosten wie Strom- und Wasserverbrauch werden erfasst und die Geräteauslastung wird gemanagt. Unabhängig vom Standort behält der Anwender so alle Geräte stets im Blick. Auch Störungen oder Fehlanwendungen werden erkannt und gemeldet.

Dies sorgt für einen verringerten Wartungsaufwand und Zuverlässigkeit in der Profiküche. Je nach Anforderung ist die MKN Connected Kitchen im Basis oder Premium Paket verfügbar und schafft so neue Wege der Kommunikation – abgestimmt auf die individuellen Bedürfnisse des Anwenders. 

https://www.mkn.com/connected-kitchen

Könnte dir auch gefallen

Mehr Bubbles, weniger Alkohol, bitte

Sep. 2023

Man kann auch ohne – oder mit wenig – Alkohol Spass an Cocktails haben. Erst recht, wenn sie...

Man kann auch ohne – oder mit wenig – Alkohol Spass an Cocktails haben. Erst recht, wenn sie gerade Saison haben. Ein Gespräch mit dem preisgekrönten Mixologen Dirk Hany.

Europa-Premiere: Faserhaltige Fleischalternativen aus regionalem Erbsenmehl

Sep. 2023

Hilcona sorgt für den Next Level bei den veganen Fleischalternativen. Die neuen Produkte eröffnen nicht nur neue Möglichkeiten...

Hilcona sorgt für den Next Level bei den veganen Fleischalternativen. Die neuen Produkte eröffnen nicht nur neue Möglichkeiten im Bereich der pflanzlichen Ernährung, sondern zeigen auch klar das Potenzial für noch mehr nachhaltige Produktion in der Lebensmittelbranche auf.

So nahe an den Chefs sind Gourmets sonst nirgendwo

Sep. 2023

An einem Chef's Table sind die Gäste mittendrin, statt nur dabei – bei marmite zum Beispiel können sie Koryphäen...

An einem Chef's Table sind die Gäste mittendrin, statt nur dabei – bei marmite zum Beispiel können sie Koryphäen wie Laurent Eperon oder Antonio Colaianni bei der Arbeit in der offenen Küche über die Schulter schauen. Und für die Zeit vor Weihnachten haben sich weitere Kulinarikgrössen angekündigt.