Eine scharfe Sache – vorwärts wie rückwärts
Das Must-Have für Menschen, die nicht nur eine Leidenschaft für designorientierte Küchenwerkzeuge haben, sondern denen auch besonders effizientes Arbeiten am Herzen liegt.
Die neue Microplane-Zweiwegschneide aus der Black-Sheep-Serie erlaubt das Reiben in zwei Richtungen. Das macht sie ideal für grössere Mengen. Die photo-geätzten, langlebigen Edelstahlklingen von Microplane sind besonders scharf und präzise, was zuverlässig verhindert, dass Käse, Schokolade, Früchte oder Gemüse beim Reiben zerdrückt werden. Dadurch werden Aromen und Geschmack erhalten und sogar intensiviert. Die Reibe verfügt ausserdem über eine funktionelle PVD-Beschichtung für zusätzliche Kratzfestigkeit und einen rutschfestem Gummifuß für mehr Sicherheit und Stabilität.
Die gesamte Black-Sheep-Serie bietet übrigens zusätzlich zur Zweiwegeschneide vier weitere Klingenvarianten: Zester, fein, grob und sehr grob. Und dass die neuen Reiben auch optisch ganz schön was hermachen, beweist, dass sie beim Red Dot Designaward in der Kategorie Product Design 2022 ausgezeichnet wurden.
Diese und viele weitere innovative Reibeprodukte finden Sie auf microplaneintl.ch
Innovative Produkte, Techniken und spannende Lebensmittel finden Sie in der aktuellen Ausgabe von marmite professional. Sie können das Magazin ab sofort direkt in unserem Magazineshop kaufen. Wenn Sie keine Ausgabe mehr verpassen wollen, empfehlen wir Ihnen das Jahresabo zum Vorteilspreis.
Könnte dir auch gefallen
«Am Tisch wird man nicht alt»
Nov. 2024
Pizza, Pasta & Co. – das ist mehr als eine Reihe an Rezepten. Das bewies der Abend zur...
Pizza, Pasta & Co. – das ist mehr als eine Reihe an Rezepten. Das bewies der Abend zur Feier der italienischen Küche im Zürcher Freilager.
Soul Food – Ivo Trevisan
Nov. 2024
Bevor die Natur in den Winterschlaf fällt, beschenkt sie uns im Herbst noch einmal mit ihrem ganzen Reichtum. Marroni, Pilzen und natürlich mit Wild. Diesem Reichtum möchten wir mit unserem Rezept-Booklet die Ehre erweisen. Herbstliche Küche ist für uns immer auch Wohlfühlküche, Soulfood par excellence.
Erfolgshungrige Kochtalente gesucht
Nov. 2024
Auch 2025 haben ambitionierte Nachwuchsköchinnen und -köche die Chance, bei «La Cuisine des Jeunes» von «Schweizer Fleisch» gross rauszukommen. Fünf ausgewählte junge Kochtalente werden am 5. Mai 2025 um den Sieg kochen.
Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für alle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen