Pfannenfertiges Genuss-Omelett

5. Mai 2020

Ei-Gerichte gehören derzeit zu den Top Five in der europäischen Frühstückswelt. Sie decken die aktuellen Trends zu kleinen, proteinhaltigen und gesunden Snacks in idealer Weise ab. Das neue Eifix Geniesser Omelett ist eine weitere Innovation aus Ei für den Markt der kleinen Mahlzeiten.

Das neue Geniesser Omelett von Eifix ist pfannenfertig und speziell auf die Zubereitung luftiger und leichter Omeletts ausgerichtet. Es gelingt immer, und kann fertig gegart individuell gefüllt und ganz einfach geklappt werden. Wie alle Eifix-Eiprodukte enthält auch das Geniesser Omelett keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe. Zudem ist es ist ovo-lakto-vegetarisch.

Damit können Profi-Gastronomen eine weitere typische Frühstücksspezialität im Handumdrehen frisch zubereiten. Durch die vielfältigen Möglichkeiten, das Geniesser Omelett mit eigenen Kreationen individuell zu füllen, bietet es das Potential zum «Signature Omelett» des Hauses zu werden.

Die Marke Eifix – seit Jahren ein Begriff in der Profigastronomie

Seit Jahrzehnten ist Eipro ein Qualitätsgarant für Profis in GV, Gastronomie, Hotellerie und Bäckereien. Die unter der Marke Eifix angebotenen Convenience-Produkte wie «Schlemmer Rührei», «Snegg der runde Rührei-Snack» oder die frischen Teige bieten zusammen mit den pasteurisierten Schaleneiern «Peggys» für alle Sparten des Außer-Haus-Marktes die idealen Produkte – leicht zu verarbeiten, kreativ und garantiert wohlschmeckend. 

www.eipro.de

Könnte dir auch gefallen

Bienvenue im Salut Salon

Okt. 2024

Das französische Bistro im Herzen der Stadt mit gemütlicher, sonniger Terrasse und Blick auf den Uetliberg.

Das französische Bistro im Herzen der Stadt mit gemütlicher, sonniger Terrasse und Blick auf den Uetliberg.

«Für uns gehört das vegane Angebot seit vielen Jahren zum Standard»

Okt. 2024

Noch vor gut zehn Jahren war die vegane Küche in der Schweiz eine Randerscheinung und maximal in spezialisierten...

Noch vor gut zehn Jahren war die vegane Küche in der Schweiz eine Randerscheinung und maximal in spezialisierten Restaurants anzutreffen. Heute ist die rein pflanzliche Ernährung in der breiten Öffentlichkeit angekommen. Wir fragen: Wo stehen die Grossen der Branche in dieser Entwicklung? Was treibt sie an, und welche Strategien haben sie, diesem neuen Bedürfnis von Gästen und der Gesellschaft nachzukommen? In diesem Interview befragten wir Dr. Dörte Bachmann, Leiterin Nachhaltigkeit bei der SV Group.

Hallo Stuttgart! Thermoplan auf der Südback 2024

Okt. 2024

Hockenheim, 01.10.2024. Nach zweijähriger Pause ist es endlich wieder soweit: Die südback 2024 in Stuttgart öffnet ihre Türen...

Hockenheim, 01.10.2024. Nach zweijähriger Pause ist es endlich wieder soweit: Die südback 2024 in Stuttgart öffnet ihre Türen vom 26. bis 29. Oktober 2024! Auch Thermoplan Deutschland ist erneut dabei und präsentiert in Halle 8, Stand 8D32 ihre Kaffeevollautomaten und Produkthighlights.