Gute Laune und gesundes Essen im Berner Loeb
Nach einer kurzen Umbauphase erstrahlt die frisch renovierte Energy Kitchen in neuem Glanz. Das Restaurant zeigt sich hell, modern und begeistert die Kunden im Loeb Bern.
Getreu dem Motto «Energy Kitchen makes you feel good» steht bei der Energy Kitchen die Kundenzufriedenheit im Mittelpunkt. Auch nach dem Umbau bleiben die Gastgeber ihrer Feelgoodfood-Philosophie treu und verwöhnen ihre Gäste weiterhin mit frischen, modernen und gesunden Gerichten aus natürlichen und regionalen Zutaten. Das Konzept wurde ausserdem noch weiter optimiert. So werden nun beispielsweise knackige Salate und Smoothie Bowls à la Minute in der offen Küche vor und für den Gast zubereitet. Das bis dahin vielseitige Buffet wurde noch reichhaltiger und fokussierter ins Zentrum gerückt.
Das Design mit Möbel in Braun- und Grautönen, einer hellen Biberholzwand, geschwemmtem Betonboden und frischem Grün strahlt Frische und Natürlichkeit aus und spiegelt die Gute-Laune-Philosophie des Warenhauses optimal wieder. Durch die Verwendung natürlicher Materialien entstand so ein zeitloses, modernes aber heimeliges Ambiente, das sich sowohl für Familien-, als auch für Geschäftsessen anbietet.
Lust auf einen kulinarischen Stopp in Bern? Hier finden Sie alle Infos zur Energy Kitchen.
Könnte dir auch gefallen
Neues Chefredaktions-Duo für marmite
Nov. 2024
Chefredaktor Alex Kühn verlässt das Genussmagazin. Neu zeichnen Benny Epstein und Sarah Kohler fürs marmite und fürs marmite professional verantwortlich.
Bienvenue im Salut Salon
Okt. 2024
Das französische Bistro im Herzen der Stadt mit gemütlicher, sonniger Terrasse und Blick auf den Uetliberg.
«Für uns gehört das vegane Angebot seit vielen Jahren zum Standard»
Okt. 2024
Noch vor gut zehn Jahren war die vegane Küche in der Schweiz eine Randerscheinung und maximal in spezialisierten Restaurants anzutreffen. Heute ist die rein pflanzliche Ernährung in der breiten Öffentlichkeit angekommen. Wir fragen: Wo stehen die Grossen der Branche in dieser Entwicklung? Was treibt sie an, und welche Strategien haben sie, diesem neuen Bedürfnis von Gästen und der Gesellschaft nachzukommen? In diesem Interview befragten wir Dr. Dörte Bachmann, Leiterin Nachhaltigkeit bei der SV Group.
Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für alle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen