Neues Chefredaktions-Duo für marmite
Chefredaktor Alex Kühn verlässt das Genussmagazin. Neu zeichnen Benny Epstein und Sarah Kohler fürs marmite und fürs marmite professional verantwortlich.
Wechsel auf der Chefredaktions-Position: Nach dreieinhalb Jahren verlässt Alex Kühn marmite per Ende Januar 2025. Der Kulinarikszene bleibt er erhalten – Kühn verstärkt künftig die Redaktion des Gault Millau Schweiz. Neuer Chefredaktor des marmite Magazin wird Benny Epstein (37). Nach acht Jahren bei der Hotellerie Gastronomie Zeitung und beim GastroJournal sowie seinem Engagement als Falstaff-Gastrokritiker wechselte er vergangenen Winter die Seiten, um in Arosa ein Restaurant erfolgreich mitzueröffnen, ehe er im Mai dieses Jahres zu marmite stiess. An seiner Seite übernimmt Sarah Kohler (41) ab Februar 2025 die Verantwortung des marmite professional. Sie schrieb die letzten 13 Jahre für Edition Salz & Pfeffer AG und prägte das Magazin insbesondere in den letzten vier Jahren als Chefredakteurin. Vom gleichen Magazin stiess vergangenes Jahr bereits die auf B2B-Ebene bestens vernetzte Jasmine Schärer als Chief Operation Officer zur marmite Verlags AG.
Thomas Abegg: «Talente finden und auf die nächste Stufe hieven – das ist das Herz von marmite. Es freut mich riesig, dass Alex diese Chance erhält. Für seine Leistung für marmite gebührt ihm grössten Dank und Lob. Ebenso glücklich bin ich über die Nachfolge: Mit Benny und Sarah verantworten neu zwei ausgewiesene Fachleute die beiden Magazine. Die marmite-Community darf sich fürs neue Jahr auf viele spannende Einblicke in die Genusswelt im B2C- sowie im B2B-Bereich freuen.»
Seit 1959 dem Genuss verpflichtet – marmite ist das älteste Genussmagazin der Schweiz. Sechsmal jährlich erscheint das hochwertige Magazin mit gut recherchierten Hintergrundberichten, spannenden Interviews mit inspirierenden Profis und immer wieder erstaunlichen Facts & Figures aus der bunten Welt der Schweizer Gastronomie. Fünfmal jährlich erscheint das Fachmagazin marmite professional mit branchenspezifischen Artikeln für jetzige und künftige Entscheidungsträger in der Hotellerie und Gastronomie. Der landesweit einzigartige Wettbewerb marmite youngster für talentierte Nachwuchskräfte in der Schweizer Gastronomie geht im nächsten Jahr in die 15. Runde.
Kontakt und Informationen:
Benny Epstein
Redaktor
Könnte dir auch gefallen
Bienvenue im Salut Salon
Okt. 2024
Das französische Bistro im Herzen der Stadt mit gemütlicher, sonniger Terrasse und Blick auf den Uetliberg.
«Für uns gehört das vegane Angebot seit vielen Jahren zum Standard»
Okt. 2024
Noch vor gut zehn Jahren war die vegane Küche in der Schweiz eine Randerscheinung und maximal in spezialisierten Restaurants anzutreffen. Heute ist die rein pflanzliche Ernährung in der breiten Öffentlichkeit angekommen. Wir fragen: Wo stehen die Grossen der Branche in dieser Entwicklung? Was treibt sie an, und welche Strategien haben sie, diesem neuen Bedürfnis von Gästen und der Gesellschaft nachzukommen? In diesem Interview befragten wir Dr. Dörte Bachmann, Leiterin Nachhaltigkeit bei der SV Group.
Hallo Stuttgart! Thermoplan auf der Südback 2024
Okt. 2024
Hockenheim, 01.10.2024. Nach zweijähriger Pause ist es endlich wieder soweit: Die südback 2024 in Stuttgart öffnet ihre Türen vom 26. bis 29. Oktober 2024! Auch Thermoplan Deutschland ist erneut dabei und präsentiert in Halle 8, Stand 8D32 ihre Kaffeevollautomaten und Produkthighlights.
Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für alle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen