Ein Stück eisgekühlte Heimat
I Gelati bietet eine spannende Auswahl an regionalen Glacespezialitäten. Beste Frischmilch aus der Region Meilen, Schweizer Rahm und regionale Spezialitäten werden zu hochwertigen Rahmglaces verarbeitet.
Speziell auf die Bedürfnisse der Schweizer Gastronomie abgestimmt, bieten diese Rahmglaces im 2l Bidon die perfekte Grundlage für aussergewöhnliche Dessert-Kreationen.
Die sechs einzigartigen Schweizer Spezialitäten vereinen Tradition, Handwerk und Regionalität. So entstehen Sorten wie Absinthe Kübler, Röteli Kindschi, Appenzeller Alpenbitter, Grappa la Ticinella und Alpenkräuter Glace.
Seit diesem Jahr bereichert die beliebte Sorte Crème de Gruyère das I Gelati Spezialitäten-Sortiment. Die cremige Doppelrahmglace mit knusprigem Meringue Twist wird bestimmt in der ganzen Schweiz viele Anhänger finden.
Umfassende Beratung
Durch die diesjährige Integration von I Gelati in die neue Dachmarken-Organisation der M-Industrie – Swiss Gastro Solutions – beraten Sie jetzt noch mehr Fachberater mit Expertenwissen rund ums Thema Glace.
Die Swiss Gastro Solutions Aussendienst-Mitarbeiter unterstützen Sie beim Einkauf, der Sortimentsgestaltung, der Glace-Lagerung und der Gestaltung Ihrer Dessertkarten.
Die Preise der I Gelati Glaces sind übrigens nicht so exklusiv wie ihr Geschmack. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr attraktiv und ermöglicht eine Gewinnoptimierung im Dessertgeschäft.
Schweizer Produktion und Nachhaltigkeit
I Gelati wird in Meilen am Zürichsee produziert. Von einem 100 Prozent Schweizerischen Unternehmen, das am Produktionsstandort Schweiz festhält und Arbeitsplätze in der Schweiz fördert.
Zur Herstellung der I Gelati Qualitätsglaces werden weder Palmöl noch künstliche Aroma- oder Farbstoffe verwendet. Natürliche und nachhaltige Zutaten stehen bei jeder Rezeptur im Fokus.
SCHNELLER ZUBEREITET ALS GEGESSEN
Kleine Desserts entsprechen den heutigen Ernährungsgewohnheiten. Damit beeindruckende Dessertkreationen zum Kinderspiel werden, hat I Gelati über 50 Mini-Coupe Rezepte geschaffen. Alle I Gelati Mini-Coupe-Rezepte sind schnell und einfach zubereitet. Eine Freude fürs Auge und den Gaumen.
Profi-Gastronomen bestätigen: die innovativen und schnell zubereiteten I Gelati Mini-Coupes bringen bis zu 20 Prozent Mehrumsatz im Glacegeschäft.
Könnte dir auch gefallen
Bienvenue im Salut Salon
Okt. 2024
Das französische Bistro im Herzen der Stadt mit gemütlicher, sonniger Terrasse und Blick auf den Uetliberg.
«Für uns gehört das vegane Angebot seit vielen Jahren zum Standard»
Okt. 2024
Noch vor gut zehn Jahren war die vegane Küche in der Schweiz eine Randerscheinung und maximal in spezialisierten Restaurants anzutreffen. Heute ist die rein pflanzliche Ernährung in der breiten Öffentlichkeit angekommen. Wir fragen: Wo stehen die Grossen der Branche in dieser Entwicklung? Was treibt sie an, und welche Strategien haben sie, diesem neuen Bedürfnis von Gästen und der Gesellschaft nachzukommen? In diesem Interview befragten wir Dr. Dörte Bachmann, Leiterin Nachhaltigkeit bei der SV Group.
Hallo Stuttgart! Thermoplan auf der Südback 2024
Okt. 2024
Hockenheim, 01.10.2024. Nach zweijähriger Pause ist es endlich wieder soweit: Die südback 2024 in Stuttgart öffnet ihre Türen vom 26. bis 29. Oktober 2024! Auch Thermoplan Deutschland ist erneut dabei und präsentiert in Halle 8, Stand 8D32 ihre Kaffeevollautomaten und Produkthighlights.
Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für alle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen