Werbung
Naturwein – es lebt!
Jun. 2020
Ihre Abnehmer mögen keinen Naturwein? Und deren Gäste auch nicht? Dann sind die folgenden Weinempfehlungen perfekt: unser Best-of der Natural Wines – komplex, harmonisch, trinkig und reifefähig. Da kommen selbst Skeptiker ins Wanken.
Tradition mit grosser Zukunft
Mai. 2020
Das österrerichische Traditionsunternehmen Wiberg präsentierte an der diesjährigen Intergastra im Flüssigsortiment zwei vielseitige Neuheiten. Diese sind nun auch in der Schweiz erhältlich.
Pfannenfertiges Genuss-Omelett
Mai. 2020
Ei-Gerichte gehören derzeit zu den Top Five in der europäischen Frühstückswelt. Sie decken die aktuellen Trends zu kleinen, proteinhaltigen und gesunden Snacks in idealer Weise ab. Das neue Eifix Geniesser Omelett ist eine weitere Innovation aus Ei für den Markt der kleinen Mahlzeiten.
Beer Grill setzt Speisen HACCP-konform in Szene
Mai. 2020
Inzwischen gibt die Beer Grill AG mit ihrer Produktpalette im Bereich Lebensmittelsicherheit und -hygiene international den Ton an. Das hohe Niveau garantiert einerseits Gästen und Konsumenten unbeschwerten Genuss, und Projekteigner sowie Inhabern andererseits höchste Planungs- und Investitionssicherheit. «Wir gewährleisten für unsere Produkte die lebensmittelgerechte Temperatursteuerung ebenso wie die penible Einhaltung sämtlicher Hygieneanforderungen im Gastro-Alltag», unterstreicht...
Schweizer Bierbrauer wählen neuen Präsidenten
Apr. 2020
Die Generalversammlung des Schweizer Brauerei-Verbandes SBV hat Ende April 2020 Nationalrat Nicolo Paganini einstimmig zum neuen Präsidenten gewählt. Mit der Wahl von Antonio Govetosa von der Heineken Switzerland AG wurde der SBV-Vorstand komplettiert.
Lehrbuchreihe gewinnt sechs Goldmedaillen
Apr. 2020
Gedruckte Bücher in Kombination mit digitalen Medien – für echte Bildung, die begeistert. Anlässlich der Prämierung zum diesjährigen Swiss Gourmet Book Award wurde der Berner Fachbuchverlag ReNovium erneut ausgezeichnet. Dieses Jahr wurden dem Verlag gleich sechs Goldmedaillen verliehen. Die 2019 erschienene Lehrbuchreihe für Restaurantfachleute, bestehend aus sechs Bänden, überzeugte die Preisrichter, welche folgendes Urteil fällten:
Martin Amstutz kocht an den Euroskills 2020 in Graz
Apr. 2020
Premiere an den Euroskills 2020 in Graz. Die Schweiz entsendet erstmals einen Koch an die Europameisterschaften der Berufe. Mit Martin Amstutz nimmt ein wettbewerbserfahrener Jungkoch teil.
Fleischgenuss ganz ohne Fleisch: The Vegetarian Butcher
Okt. 2019
Mit der innovativen pflanzenbasierten Produktrange von The Vegetarian Butcher beweist Unilever Food Solutions seine Kompetenz in der veganen und vegetarischen Ernährung und lanciert die 2018 gekaufte Marke in der Gastronomie.
Gastro-Trend: Bio-Produkte vom Hof
Okt. 2020
Finden Sie hier über 120 Top-Bauernhöfe, die Bio-Produkte speziell für die Gastronomie anbieten.
Finden Sie hier über 120 Top-Bauernhöfe, die Bio-Produkte speziell für die Gastronomie anbieten.
Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für alle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen