Werbung
Unser Magazin – Ihre Werbeplattform
Okt. 2019
Die aktuellen Mediadaten von marmite geben einen Überblick über die unterschiedlichen Werbeformen in unseren Zeitschriften. Gleichzeitig finden Sie eine Übersicht über unsere Angebote im Bereich Content Marketing und Storytelling sowie Möglichkeiten für Ihren Auftritt auf unseren digitalen Kanälen. Zögern Sie nicht, uns bei Fragen zu kontaktieren. Unser Verkaufsteam berät Sie gerne.
GaultMillau hat gewählt: Tanja Grandits zum Zweiten
Okt. 2019
Bereits zum zweiten Mal wurde Tanja Grandits vom Stucki Basel zum Koch des Jahres gewählt. Ausserdem erhielt sie als erste Frau in der Schweiz überhaupt 19 Punkte und steigt damit in den Olymp der Schweizer Gourmetküche auf. Gleichzeitig wurden auch alle weiteren Aufsteiger des Jahres und die aktualisierten Ratings bekanntgegeben. Hier gehts zum Artikel.
Eine Rösti in Toast-Form
Sep. 2019
Die bewährte Rösti von Kadi gibt’s nun auch in der praktischen Toast-Form: Ihre neueste Innovation hat die Langenthaler Herstellerin von Kartoffelspezialitäten per 1. Oktober 2019 ins Sortiment aufgenommen. Gastronomen und Köche nutzen das Rösti Toast von Kadi als praktische Grundlage, um im Handumdrehen leckere Snacks und Gerichte zu zaubern – der Fantasie sind keine Grenzen...
Ein spannendes Studienjahr
Sep. 2019
Die Schweizerische Hotelfachschule Luzern startet ihr Schuljahr erstmals mit dem englischen Studiengang «Bachelor of Science in Hospitality Management». Im kommenden April lanciert die SHL zudem die Ausbildung zum «Certified Butler SHL». Ein Programm, das in seiner Art einzigartig ist in der Schweiz. Internationalität als Schlüsselkompetenz Seit gut einer Woche herrscht noch mehr internationales Flair an...
Pure Erfrischung
Apr. 2019
Hero lanciert mit dem Zitronen- und dem Alpenkräuter-Sirup zwei neue Durstlöscher für den Sommer.
Hero lanciert mit dem Zitronen- und dem Alpenkräuter-Sirup zwei neue Durstlöscher für den Sommer.
Frischeparadies kommt in die Schweiz
Apr. 2019
Der Feinkosthändler Frischeparadies eröffnet in Basel und Zürich seine ersten Schweizer Ableger. Das Angebot richtet sich an Gastronomen wie auch Hobbyköche. Der in Deutschland und Österreich bereits etablierte Feinkosthändler Frischeparadies hält nun auch Einzug in die Schweiz. Am 4. April 2019 öffnet der erste Frischeparadies Markt in Basel im Gebäude des Abholgrosshändlers Prodega an der...
Miele präsentiert neue Einbaugeräte
Apr. 2019
Mit der Generation 7000 erneuert Miele das gesamte Produktprogramm seiner Kücheneinbaugeräte, von den Backöfen und Kochfeldern über die Dampfgarer und Kaffeevollautomaten bis zu den Geschirrspülern und bringt weltweit annähernd 3000 Modellvarianten neu auf den Markt. Optisch bietet die Generation 7000 drei neue Designlinien. Dank smarten Funktionen unterstützen die Geräte mit einer selbstverständlichen Leichtigkeit den Benutzer....
Laura Loosli gewinnt den «gusto19»
Mrz. 2019
Neun Kochlernende aus den verschiedensten Schweizer Regionen kochten um den Sieg bei «gusto19», dem Schweizer Kochlehrlingswettbewerb. Am Schluss entschied Laura Loosli vom Restaurant Panorama Hartlisberg in Steffisburg das Wettkochen für sich. Kurz nach 22 Uhr verkündete Sven Epiney als krönender Abschluss einer feierlichen Gala die Siegerin von «gusto19»: Laura Loosli, 19 Jahre alt, im 2....
Neu in der Zürcher Altstadt
Nov. 2018
Französische Kochkunst trifft auf lokale Produkte: Das neue und stylische Restaurant Noir am Hechtplatz in Zürich verspricht ein Brasserie-Erlebnis der besonderen Art, das Lust auf mehr macht. Kredenzt wird ein Menu aus Schweizer Entrecôte über Pommes frites à discretion bis zu klassischen Desserts. Und dies alles begleitet von passenden Weinen oder einem feinen Bier.
Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für alle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen