Werbung
Vielseitig, vegetarisch und visionär: brewbee Plant-based – Eine nachhaltige Revolution
Okt. 2024
Das innovative Unternehmen brewbee der Brauerei Locher verwandelt in Appenzell Brauerei-Nebenprodukte wie Malztreber und Bierhefe in hochwertige Lebensmittel. Dadurch reduziert brewbee nicht nur Foodwaste, sondern bietet auch gesunde, pflanzliche Alternativen für den Gastronomiebereich.
Neustart für das Waldhuus Bellary: Ein frischer Wind im Berner Oberland
Sep. 2024
Aus dem Waldhotel Bellary in Grindelwald wird das «Waldhuus Bellary»: Carole und Philip Hauser – die erfolgreichen und kreativen Hoteliers in vierter Generation des Hotel Belvedere Grindelwald – übernehmen das idyllisch gelegene Haus per 1. Oktober 2024. Das komplett neue Hotelkonzept hat junge und junggebliebene Gäste im Fokus, welche die Einfachheit und die unmittelbare Nähe zur Natur schätzen und erleben möchten.
Terravigna eröffnet neuen Weinshop in Zürich
Sep. 2024
Mit grosser Freude kündigt das Familienunternehmen Terravigna AG die Neueröffnung eines weiteren Weinshops an. Am 5. August 2024 öffnete Terravigna mit einem Soft Opening seine Türen an der Kalandergasse 1, Sihlcity in Zürich. Damit setzt das Unternehmen seine erfolgreiche Expansion fort und bietet nun auch den Zürcher Weinliebhaber:innen eine exklusive Auswahl an erlesenen Weinen.
Kühlschrank: Sandro Zinggeler
Sep. 2024
Sandro Zinggeler ist einer dieser Menschen mit zwei Kühlschränken. Der eine steht in seinem Zuhause, der andere in seinem Kochstudio.
Inspiration, Netzwerk und Erlebnis an der Zagg
Sep. 2024
Vom 20. bis 23. Oktober 2024 wird die Zagg wieder zum nationalen Treffpunkt für die Gastronomie und Hotellerie. Die Messe bietet einen attraktiven Rahmen, um die wichtigsten Neuheiten und Trends zu entdecken und sich mit Berufskolle-ginnen und Geschäftspartnern auszutauschen.
Die neuen Champions des HUG Creative Tartelettes – Jennifer Stettler und Emanuel Sarbach
Sep. 2024
Am vergangenen Montag wurde der renommierte HUG Creative Tartelettes Contest bereits zum 20. Mal ausgetragen. Dabei massen sich junge Talente und erfahrende Profis in zwei Kategorien. Mit viel Leidenschaft wurden in den Räumlichkeiten der Richemont Fachschule fleissig Tartelettes-Kunstwerke kreiert.
Traumziele für Ausflügler
Aug. 2024
Sechs Lokale, sechs inspirierende Konzepte.
Sechs Lokale, sechs inspirierende Konzepte.
Jenny & Heinz E. Hunkeler erhalten den Titel «Hoteliers des Jahres»
Jul. 2024
Das BILANZ Hotel-Ranking, unter der Leitung des renommierten Reiseautors Claus Schweitzer, kürt die innovativen Gastgeber Jenny & Heinz E. Hunkeler zu den „Hoteliers des Jahres“ 2024. Dazu eroberte das Kulm neu den 5. Platz im Hotel-Ranking der besten Schweizer Ferienhotels.
Die Stadt Zürich verliert ein Spitzenrestaurant
Jul. 2024
Das Epoca by Tristan Brandt muss schon bald seine Türen schliessen. Betroffen vom Entscheid sind auch drei Talente aus der marmite-youngster-Community.
Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für alle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen