News

Werbung

Die Gewinner:innen des Zukunftsträgers 2023 stehen fest

Sep. 2023

Am Montagabend wurden im Zürcher Kaufleuten die besten Berufsbildner:innen der Lebensmittelbranche ausgezeichnet. Bereits zum 12. Mal haben GastroSuisse...

Am Montagabend wurden im Zürcher Kaufleuten die besten Berufsbildner:innen der Lebensmittelbranche ausgezeichnet. Bereits zum 12. Mal haben GastroSuisse und Swiss Gastro Solutions den Titel «Zukunftsträger – Berufsbildner des Jahres» verliehen. Fürs nächste Jahr wird aus Zukunftsträger #yourethebest.

«Ist der Metzger gut, sind es die Produzenten, ist es das Fleisch.»

Jun. 2023

Den feinen Unterschied für Marco Böhler vom Restaurant Stucki in Basel, macht das Fleisch. Ein guter Grund für...

Den feinen Unterschied für Marco Böhler vom Restaurant Stucki in Basel, macht das Fleisch. Ein guter Grund für Ihn, voll und ganz auf Schweizer Fleisch zu setzen.

Hospitality Summit 2023: Gemeinsam die Zukunft gestalten

Mai. 2023

Nehmen Sie am wichtigsten Branchenanlass des Jahres am 14. und 15. Juni 2023 in der Halle 550 in...

Nehmen Sie am wichtigsten Branchenanlass des Jahres am 14. und 15. Juni 2023 in der Halle 550 in Zürich Oerlikon teil.

Eine scharfe Sache – vorwärts wie rückwärts

Mai. 2023

Das Must-Have für Menschen, die nicht nur eine Leidenschaft für designorientierte Küchenwerkzeuge haben, sondern denen auch besonders effizientes...

Das Must-Have für Menschen, die nicht nur eine Leidenschaft für designorientierte Küchenwerkzeuge haben, sondern denen auch besonders effizientes Arbeiten am Herzen liegt.

Neustart für Filona

Mai. 2023

Das Familienunternehmen Züger Frischkäse AG adoptiert die Coop-Eigenmarke Filona. Seit Mitte April ist Filona ganz offiziell bei Spar,...

Das Familienunternehmen Züger Frischkäse AG adoptiert die Coop-Eigenmarke Filona. Seit Mitte April ist Filona ganz offiziell bei Spar, Volg und – natürlich weiterhin – Coop zu finden.

Willkommen im Paradies der F(r)ische

Mai. 2023

Fisch und Seafood sind die Königsdisziplin, wenn es um Frische und Qualität geht. Um die Meeresbewohner so gut...

Fisch und Seafood sind die Königsdisziplin, wenn es um Frische und Qualität geht. Um die Meeresbewohner so gut wie fangfrisch auf die Teller der Schweizer Feinschmecker zu bringen, scheuen wir vom Frischeparadies weder Kosten noch Mühen.

Aus den Waldglashütten in die Gegenwart geholt

Mrz. 2023

Auf dem Marktplatz im marmite professional Magazin finden sich stets inspirierende Produkte. In der aktuellen Ausgabe zum Beispiel...

Auf dem Marktplatz im marmite professional Magazin finden sich stets inspirierende Produkte. In der aktuellen Ausgabe zum Beispiel die bildschönen Waldgläser von Atelier Volvox: jedes ist ein Einzelstück und die Geschichte dahinter ist auch ganz wunderbar.

Neuheiten aus dem Hause Riedel

Mrz. 2023

Pünktlich zum immer näher rückenden Frühling ergänzt Riedel das Sortiment mit einer ganzen Reihe erfrischender Neuheiten.

Pünktlich zum immer näher rückenden Frühling ergänzt Riedel das Sortiment mit einer ganzen Reihe erfrischender Neuheiten.

Made with LOV

Dez. 2022

Ein Traum für weihnachtliches Kochen: Die neuen, nachhaltig hergestellte LOV Gusseisen-Töpfe von Tefal sind Koch-Liebe in Pastell und...

Ein Traum für weihnachtliches Kochen: Die neuen, nachhaltig hergestellte LOV Gusseisen-Töpfe von Tefal sind Koch-Liebe in Pastell und sorgen für perfekte Kochergebnisse.

Datenschutz

Diese Webseite verwendet Cookies

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Das Akzeptieren von Cookies ist zwar für die Nutzung des Portals nicht unbedingt erforderlich, macht das Surfen aber angenehmer. Sie können Cookies blockieren oder löschen – das kann jedoch einige Funktionen dieses Portals beeinträchtigen.

Die mithilfe von Cookies erhobenen Informationen werden nicht dazu genutzt, Sie zu identifizieren, und die Daten unterliegen vollständig unserer Kontrolle. Die Cookies dienen keinen anderen Zwecken als den hier genannten.