Genussvolle News von der Garden Park Zug AG
In Zug gibt es einen neuen Place-to-enjoy: das aigu Restaurant & Bar im Park Hotel – ein Projekt der ebenfalls neu aufgestellten Garden Park Zug AG rund um Irene Gangwisch und ihr Team.
Nach etwas über vier Monaten ist der Umbau im Erdgeschoss des Park Hotels abgeschlossen und für die Direktorin Irene Gangwisch und ihr Team startet ein neues aufregendes Kapitel: «Wir haben viel Herzblut und Leidenschaft in das neue Restaurant gesteckt. Und wenn ich mich jetzt hier so umschaue, dann kann ich nur sagen, es hat sich gelohnt. Mit der grossen Terrasse, dem lauschigen Wintergarten «Harmonie» und der schönen Bar haben wir das Restaurant noch offener und einladender gestaltet, welches sich auch bestens für Grossveranstaltungen eignet. Jetzt freuen wir uns darauf, diese Räume mit Leben zu füllen und unseren Gästen eine gute Zeit zu bieten.»
Zum neuen Place-to-enjoy geht’s via restaurant-aigu.ch
Neues Gesamtkonzept
Auch kommunikativ hat sich einiges geändert. Im Zuge dieser Neuausrichtung wurde die Hotelbusiness Zug AG, zu der das Park Hotel Zug mit dem aigu Restaurant & Bar sowie das City Garden Hotel, die City Apartments und das Secret Garden Restaurant & Bar gehören, in die Garden Park Zug AG umfirmiert. Alle Betriebe erhielten zudem ein rundum neues Branding. «Wir wollen auch in unserer Kommunikation so modern und einladend wirken wie die Locations selbst», erklärt Gangwisch den Entscheid. «Mit dem neuen Design und den dazugehörigen neuen Websites geben wir jedem Betrieb seinen eigenen Charakter und kommunizieren gleichzeitig deren Zusammengehörigkeit in der Gruppe.» Ganz nach dem Credo: «Members of Garden Park Zug AG – the place-to-be in Zug.»
Alles zum neuen Place-to-be gibt’s auf gardenpark.ch
Beeindruckende Erfolgsbilanz: Direktorin Irene Gangwisch
Irene Gangwisch gilt als erfahrene Direktorin mit einer beeindruckenden Erfolgsbilanz in der gehobenen Hotellerie und Gastronomie. Mit ihrer Expertise im Bereich Umbau, Renovierung und Neuorientierung, bringt sie eine neue Perspektive in die Garden Park Zug AG ein. Das sie das kann, hat sie bereits mehrfach bewiesen. Während ihrer bisherigen Karriere hat sie massgeblich an der Umgestaltung von fünf neuen Restaurantkonzepten, einschliesslich Umbau und Neubau, mitgewirkt und erfolgreich zwei Hotelzimmerumbauten geleitet. Darüber hinaus hat sie ihre Expertise eingebracht, um die Gruppe Alpin Trend in Graubünden aufzubauen und zu gestalten.
Könnte dir auch gefallen
Locke eröffnet erstes Haus in der Schweiz
Feb. 2024
Die führende Lifestyle-Aparthotel-Marke Locke eröffnet ihr erstes Haus in der Schweiz - Locke am Platz, im Herzen von Zürich.
«La Cuisine des Jeunes» – Die Finalistinnen stehen fest
Mrz. 2023
Am 8. Mai 2023 präsentieren vier ambitionierte Kochtalente am grossen Finale im Welle7 Workspace in Bern ihre Kreationen und kochen live vor Jury, Publikum und Fachpresse.
Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für alle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen